Лионелла Пырьева рассказала о личной жизни и своей бездетности

Лионелла Пырьева рассказала о личной жизни и своей бездетности


Советская актриса Лионелла Пырьева в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» поделилась подробностями личной жизни. Она рассказала о своих мужьях и о том, почему не родила детей. Первым супругом артистки был знаменитый режиссер Иван Пырьев. Второй раз Лионелла вышла замуж за актера Олега Стриженова. С ним актриса живет уже больше 43 лет.

Актриса познакомилась с Олегом Стриженовым в возрасте 17 лет. Это была случайная встреча. На то время он уже был знаменит и много снимался. Позже они еще встречались по жизни несколько раз, однако кто-то из них всегда был со второй половинкой. Поженилась пара через 20 лет после знакомства.

Первый супруг Лионеллы, режиссер Иван Пырьев, был старше ее на 36 лет. На тот момент актер переживал развод с Людмилой Марченко и нуждался в поддержке. Лионелла также переживала личную драму. Они поддерживали друг друга и в итоге поженились. Детей в семье за время супружеской жизни не появилось. После этого брака артистка осталась вдовой.
Лионелла Пырьева рассказала о личной жизни и своей бездетности

Спустя 14 лет Лионелла и Стриженов вновь встретились и сошлись вместе. Однако в этом союзе актриса тоже не родила ребенка, поскольку, с ее слов, было уже поздно.

«На момент создания нашей семьи для рождения детей было уже поздно. У Олега уже были дети. С его дочерью Наташей отношения не складывались, позже девочка погибла. А с сыном Сашей у нас очень хорошие отношения с детства», — поделилась Лионелла Пырьева.
Лионелла Пырьева рассказала о личной жизни и своей бездетности

Звезда заявила, что теперь Александр Стриженов и его дети — это их общая семья.

Вскоре после замужества артистка оставила профессию, полностью посвятив себя семье. Девять лет назад пара обвенчалась.

Фото: YouTube, smi24



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: