Игоря Николаева подозревают в расставании с Юлией Проскуряковой

Игоря Николаева подозревают в расставании с Юлией Проскуряковой
Все верные фанаты Игоря Николаева не на шутку обеспокоились его личной жизнью, а точнее, его взаимоотношениями с Юлией Проскуряковой. Внимательные поклонники заметили, что на пальце 59-летнего певца отсутствует символ брака – обручальное кольцо. Кто-то посчитал, что в звездной семье возникли какие-то проблемы, а кто-то подумал более пессимистично – брак Николаева распался. Нашлись смельчаки, которые напрямую решили спросить об отсутствии кольца. Однако артист предпочитает игнорировать любопытных поклонников.

По мнению ИА «Экспресс-Новости», рано говорить о проблемах в браке Игоря и Юлии. Только недавно супруги отметили с родственниками в Подмосковье день рождения Проскуряковой. В начале августа поп-певица полетела отдыхать в одиночестве в Абхазию и Сочи. Теперь ее супруг готовится к поездке на музыкальный фестиваль «Новая волна», который пройдет в Сочи.

23 сентября 59-летний Николаев и 37-летняя Проскурякова должны отметить девятую годовщину своей свадьбы. Как ранее заявляли сами супруги, в их браке царит гармония, а все возникающие проблемы они решают полюбовно.


«В начале отношений у нас действительно была притирка. Сейчас, ссорясь, мы никогда не уходим из дома. Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и свое несогласие обернуть в понятную форму для диалога. Мы находим общее решение, и конфликт исчерпан», - делилась Юлия со своими поклонниками в Instagram.


Игоря Николаева подозревают в расставании с Юлией Проскуряковой

После того, когда их общая дочь Вероника подросла, певица решила не сидеть на месте и пошла учиться на режиссера в ГИТИС. По информации ИА «Экспресс-Новости», во время сессии Проскурякова позволяет себе уединяться в другой квартире, чтобы ее никто не смог отвлечь от подготовки к экзаменам. Игорь Николаев, в свою очередь, гордится тем, что Юлия в 37 лет решила осваивать новую профессию и продвигаться дальше по карьерной лестнице.
#Игорь Николаев #Юлия Проскурякова #Брак #Отношения #Проблема #Подозрение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: