Лена Миро порассуждала о тайной свадьбе сына певицы Валерии


Лена Миро порассуждала о тайной свадьбе сына певицы Валерии
На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что сын певицы Валерии Артемий женился на новокузнечанке Наталье Коренной. И все бы ничего, но узаконить свои отношения молодой человек решил втайне от родителей. Свадьба была скромной, пара решила просто расписаться. Причем сделали ребята это в День семьи, любви и верности. Сама певица узнала о важном событии в жизни сына за сутки до назначенной церемонии. Валерия призналась, что на тот момент была ошарашена новостью. Сын позвонил ей и просто поставил перед фактом.

Певица призналась, что знала о существовании в жизни сына этой девочки, но все это время думала, что они просто дружат. Примечательно, что присутствовать на церемонии бракосочетания Валерия и Иосиф Пригожин не смогли. Они попросту были не подготовлены к этому событию, ведь в планах был давно запланированный концерт. Однако сын поспешил утешить родительницу, сообщив, что обязательно отметят это событие в кругу семьи. После свадебной церемонии Артемий и Наталья пригласили друзей в ресторан, где скромно отпраздновали свадьбу. Сейчас молодые люди находятся в небольшом швейцарском городке Монтре.
Лена Миро порассуждала о тайной свадьбе сына певицы Валерии


Скандально известный блогер Лена Миро решила высказаться по поводу тайной свадьбы сына певицы. Пост в Живом Журнале женщина назвала «Нормальный парень», емко сформулировав свою оценку происходящего. Миро сообщила, что у певицы Валерии радость, ведь ее сын женился. Однако сообщил об этом он практически в день самого бракосочетания. Блогер считает, что парень понял, что своих денег на пышную свадьбу у него нет, а брать средства у родителей он не желает. При этом Миро считает, что Артемий поступил правильно, выбрав в жены свою одноклассницу. Он не захотел окружать себя скандалами и гаремами, женившись просто на хорошей девчонке. Лена считает, что сына Валерия воспитала хорошо, поскольку он хочет жить нормальной жизнью, избегая излишней публичности. По мнению блогера, Артемий выбирает свой путь, сам снимает квартиру и не желает жить за счет богатых родителей.
Лена Миро порассуждала о тайной свадьбе сына певицы Валерии

При этом она признается, что мажоров не любит, потому что часто им все позволено, а здесь все иначе. Миро убеждена, что об образе родителей можно судить по поведению их детей. В данном случае с поведением сына Валерии все в порядке, ведь он является достойным человеком, которого не испортила слава и богатство родителей. Многие подписчики сообщили, что полностью согласны с позицией блогера, ведь Артемий действительно вырос серьезным человеком, поэтому родителей можно только похвалить.
#Лена Миро #Блогер #Валерия #Певица #Сын #Артемий #Свадьба #Оценка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: