Экс-подруга принца Гарри объявила о помолвке

Экс-подруга принца Гарри объявила о помолвке
Когда принц Гарри появился в Часовне Святого Георгия, рядом с ним многие ожидали увидеть другую девушку – Крессиду Бонас. Это были самые серьезные отношения Гарри до того, как он встретил Меган Маркл.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сегодня утром 30-летняя Крессида объявила о помолвке с другим Гарри – Уэнтвортом-Стэнли. Как же развивались отношения принца и Крессиды, и почему она в итоге ушла от него?

Бонас считали идеальной парой для принца – аристократическое происхождение, связи в обществе и с королевской семьей. Крессида – давняя подруга принцессы Евгении, которая и свела ее в свое время с Гарри.

Первые слухи о романе поползли в 2012 году. Пара постоянно появлялась в закрытых ночных клубах, горнолыжных курортах и на светских мероприятиях. Когда Гарри отправился в Афганистан для прохождения военной службы, пара пользовалась спутниковой связью, чтобы поддерживать отношения.
Экс-подруга принца Гарри объявила о помолвке


Спустя год появились первые слухи о скорой свадьбе. Однако то, что видели все вокруг, серьезно отличалось от происходящего за кулисами. Крессиде приходилось бороться с повышенным вниманием к своей персоне. Как никак она встречалась с самым завидным женихом на планете.


«Это не так просто как кажется – встречаться с членом королевской семьи, вступить с ним в брак. Она чувствительная, милая девушка», - рассказывал ее брат Якоби.


В марте 2014 года Крессида и Гарри появились на своем первом официальном мероприятии – концерте We Day на стадионе Уэмбли. Этот совместный выход был интерпретирован однозначно – свадьба не за горами. Однако несколько недель спустя Крессида шокировала всех, разорвав отношения. Друзья Гарри отмечают, что он был опустошен. Он был готов остепениться, создать семью.
Экс-подруга принца Гарри объявила о помолвке


Кэти Николл, биограф королевской семьи, уверена, что Крессида не готова была к столь пристальному вниманию к своей персоне.


«Гарри не хотел, чтобы их отношения заканчивались, но Крессида не была готова к постоянному вниманию. Он был влюблен в нее, пытался убедить не расставаться. Жизнь Гарри рухнула в одночасье. Она действительно разбила ему сердце», - отмечает Николл.


Несмотря на разрыв, Крессида все равно не покидает королевских кругов. Она была на свадьбах Гарри и Меган, а также принцессы Евгении. В какой-то момент она возобновила свои отношения с Гарри Уэнтвортом-Стэнли, с которым встречалась в университете. И хотя она не стала женой принца, ее жених тоже не так прост. Он пасынок двоюродного брата королевы. Каким-то удивительным образом Крессида притягивает мужчин голубых кровей по имени Гарри.
#Принц Гарри #Крессида Бонас #Королевская семья #Помолвка #Свадьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: