Кардашьян засняли без макияжа и в прыщах


Кардашьян засняли без макияжа и в прыщах


То, что в жизни многие звезды Instagram выглядят иначе, чем на фотографиях и видео в соцсети, папарацци доказывали уже не раз. Компрометирующие снимки от них были и на телезвезду Ким Кардашьян.

И снова звезда американского теле-реалити попала в объектив фотокамер, когда она явно не была к этому готова. Ее заметили без макияжа, хотя ранее она не выходила без мейка даже на обычные прогулки. Фото, открывшие проблемы Кардашьян, были сделаны во время ее прогулки с мужем рэпером Канье Уэстом в Санта-Монике.

Читайте на Информинг.Ру: Наташа Королева готовится стать бабушкой
Кардашьян засняли без макияжа и в прыщах

На снимках, которые появились в Сети, Кардашьян выглядит совершенно иначе, чем на своих фото в Инстаграм. Без слоя «штукатурки» на лице узнать ее можно разве что по роскошным волосам. Как отмечают многие пользователи, макияж скрывал ее молодость. Без макияжа Ким Кардашьян выглядит намного моложе, и, возможно, поэтому она и перестала краситься.

Кстати, открыли эти снимки и то, что у Кардашьян проблемы с кожей. Она ранее не раз говорила о том, что уже много лет борется с псориазом. Пока избавиться от этой проблемы не удалось. Но, похоже, не только псориаз Ким Кардашьян скрывала под макияжем.
Кардашьян засняли без макияжа и в прыщах

На лице телезвезды можно заметить прыщи, а жирный блеск предательски выдает то, что кожа ее явно нуждается в дополнительном уходе. Возможно все это последствия того, что Ким злоупотребляет тональными средствами, которые составляют основу ее повседневного мейка.

Как не раз ранее говорила телезвезда, она могла не смывать макияж по несколько дней, если наутро не успевает накраситься сама или сходить к визажисту. Конечно же, кожа от этого не могла оставаться здоровой. И теперь ей приходится расплачиваться за такие грубые ошибки в уходе за собой.
Кардашьян засняли без макияжа и в прыщах




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: