Маленькая дочь нашла в семейном авто респиратор и едва не развела папу с мамой

Маленькая дочь нашла в семейном авто респиратор и едва не развела папу с мамой
Это был праздничный ужин в семье Джонсонов из Филадельфии в США. Праздновали день рождения мамы. И когда все расселись за столом, произнесли тосты и начали дарить подарки, четырёхлетняя Лоис встала и сказала, что папа забыл вручить маме ещё один подарок.

«У папы в машине лежит белая чашечка с ремешками», - наивно сказала девочка, удивив всех собравшихся за столом. Никто не понял, что это за вещь, пока Лоис не пояснила. Мол, мама такую же носит на себе под блузкой, только другого цвета.

Тут уже все поняли, что малышка имеет в виду бюстгальтер. Естественно, за столом воцарилась убийственная тишина, которая очень напоминала затишье перед очень большой бурей. Мама решительно вышла из комнаты и пошла смотреть «чашечку» в автомобиле мужа. Тот отправился следом, пытаясь доказать, что он жене не изменял и подобные вещи в его машину никаким образом не могли попасть.

Но известная своим жёстким характером супруга на ходу ответила, что муж горько пожалеет, если всё окажется правдой. «Я с тобой разведусь, и детей больше не увидишь», - бросила женщина, открывая дверь автомобиля.
Маленькая дочь нашла в семейном авто респиратор и едва не развела папу с мамой


Ничего не заметив в салоне, мама взглянула на Лоис, которая пошла вслед за родителями. Девочка показала пальчиком на бардачок. «Ага!» - злорадно воскликнула супруга, сунула руку внутрь и достала… респиратор. Белого цвета, с ремешком.

Этой вещью мужчина пользовался однажды при работе в гараже, а потом сунул в бардачок и о ней забыл. А четырёхлетняя крошка приняла его за те самые чашечки, которые надевает на себя мама.

В общем, все рассмеялись, кроме главы семьи. Тот лишь с облегчением выдохнул (неужели всё-таки не без греха?). А потом вся семья пошла продолжать праздничный ужин. Вот такая история с американским хеппи-эндом от ИА «Экспресс-Новости».
#Дочь #Семья #Папа #Мама #Авто #Вещь #История #Праздник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: