Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России и мира

Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России и мира
Вольф Мессинг является человеком, который смог предсказать многие события в мире и жизни отдельных людей. Послания предсказателя до сегодняшнего дня несут полезную и ценную информацию. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» узнали, что 2020 год в посланиях Мессинга будет особым временем. Он предположил, что в данный период могут начаться серьезные изменения в мире, экономическое господство будет важнее военного потенциала.

Россия выступит в качестве объединителя государств во благо общих целей. Россияне будут переживать тяжелые времена, но они сыграют большое значение для каждого человека. Перед Россией будут открыты новые возможности для дальнейшего благополучия. Страна получит нового лидера, который будет иметь колоссальный авторитет. В сознании народа по прежнему будет доминировать стремление к расширению территориальных границ государства. Для стабилизации экономики России потребуются серьезные реформы, которые могут пройти без больших проблем для народа. Старые методы экономического регулирования станут не эффективны.
Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России и мира

Будут открыты новые технологии. В 2020 году не нужно будет рассчитывать только на нефть и газ. Потребуется рывок в промышленности. Зарубежные государства будут брать пример с Российской Федерации. Большому риску подвергнется народный дух. На него окажет негативное влияние демография, эпидемии. Тема Третьей мировой войны пророком затрагивалась неоднократно. Заявления политиков, публикации в СМИ подталкивают к мыслям о неизбежности данного события. Однако Вольф Мессинг отрицает начало войны в указанный год. Ради решения проблем государствам стоит объединяться. Скорее всего речь шла о России и Украине, так как говорилось о народах-братьях.
Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России и мира


Мессинг предсказал, что Америка станет соперником не только для России, но и для Китая. Санкции от США это только часть негативного момента от «заокеанского» друга. Но, несмотря на все негативные проявления, Америка ничего конкретного в плане экономической ситуации сделать не сможет. Китайцы начнут новый год с политической агрессии. Взаимоотношения России и Китая могут ухудшиться после того, как китайцы применят ядерное оружие против Японии. Это может послужить началом нового этапа в истории человечества.
#Мессинг #Пророк #Предсказание #Россия #Мир #Китай #США #Оружие #Война #Мир #Экономика
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: