Ксения Бородина на фоне слухов о разводе хамит своим фанатам



Ксения Бородина на фоне слухов о разводе хамит своим фанатам



Телеведущая Ксения Бородина вновь стала героиней скандала, который разгорелся в Соцсети. А все из-за того, что она не сдержалась и грубо ответила одной из подписчиц на своей странице в Инстаграм.

Читайте на Информинг.Ру: 11-летняя дочь Анджелины Джоли передумала быть мальчиком

Сейчас у Бородиной уже более 10 млн подписчиков. Но есть среди них и те, кто любит разжигать скандалы. Сейчас вряд ли найдутся звезды с таким количеством фолловеров, которые ни разу не попадали в поле зрения хейтеров. Многие знаменитости предпочитают никак не реагировать на грубые высказывания в свой адрес. Но Бородина не входит в их число. Она уже не раз жестко высказываться в отношении пользователей, которые оставляли грубые комментарии на ее странице.

Ксения Бородина на фоне слухов о разводе хамит своим фанатам


Началось все с того, что Бородина поделилась методикой изучения некоторых предметов у ее детей. Она рассказала, что много информации ее дети получают из специально разработанных плакатов. По словам телеведущей, рассказать об этих плакатах попросили ее подписчицы, буквально засыпав директ сообщениями, пишет портал bimru.ru.

Но одна из подписчиц не поверила Бородиной и язвительно прокомментировала «хвастовство» Бородиной. Ксения не сдержалась и ответила подписчице очень резко. Как заявила телеведущая, она считает, что имеет право на такие резкие высказывания, поскольку это ее страница и она не обязана терпеть в нем хейтеров.

[media=https://instagram.com/p/B1YdU9SoWRs/]

«Это ж надо быть такими мерзкими бабенками, которые так пишут. Что ты блин за мерзкое вообще существо, оказавшееся в моем Instagram в моих комментариях. Ты сегодня не выспалась или тебя не чикнули или я не знаю, что произошло? Что тобою управляет, когда ты мне такие вещи пишешь? Крысятина. Просто мне обидно за моих адекватных подписчиц», - заявила Бородина.

Слова телеведущей многие посчитали справедливыми. Но немало подписчиц считают, что Ксения Бородина все же должна быть более сдержанной в своих высказываниях.

Ксения Бородина на фоне слухов о разводе хамит своим фанатам






Яндекс Дзен