Мать Леонардо Ди Каприо мешает ему построить свою семью

Мать Леонардо Ди Каприо мешает ему построить свою семью
44-летний Леонардо Ди Каприо по праву считается главным красавчиком и ловеласом Голливуда. Однако, сыграв роли во множестве красивых любовных отношений в кино, в реальной жизни ни один из своих романов он так и не довел до конца. У актера к столь серьезному, зрелому возрасту пока нет ни семьи, ни детей. При этом в послужном списке Ди Каприо - десятки роскошных девушек. Но все они по непонятным причинам уходили от него. В голливудской тусовке из-за этого даже ходили слухи о нетрадиционной ориентации артиста. Однако в порочных связях с мужчинами он замечен ни разу не был.

Так в чем же дело? Неужели Ди Каприо не нужна поддержка и крепкий тыл в виде постоянной женщины и домашнего очага? ИА "Экспресс-Новости" удалось узнать о возможной причине любовных неудач актера. Оказывается, его мать Ирмелин до сих пор опекает своего звездного сына, берет его с собой на все светские приемы. Не исключено, что ее гиперопека не остается незамеченной для пассий Лео. Разглядев в брутальном мачо маменькиного сынка, они спешат ретироваться и ищут более самостоятельных и зрелых внутренне мужчин.
Мать Леонардо Ди Каприо мешает ему построить свою семью

Известно, что одно из недавних увлечений артиста красоткой Блейк Лайвли потерпело фиаско именно из-за Ирмелин. Во время знакомства с невестой сына она нашла актрису чрезмерно эгоистичной, озабоченной лишь собой и своей карьерой. Леонардо очень болезненно воспринял такую реакцию матери, но прислушался. Вскоре Блейк исчезла с горизонта, оставив актера в одиночестве.

Однажды Ди Каприо прилюдно извинился перед всеми девушками, признавшись, что бриллианты он дарит только матери. Вероятно, он отдает Ирмелин дань за то, что она положила все силы на его воспитание. Будучи матерью-одиночкой, она полностью посвятила жизнь любимому сыну и теперь не собирается отпускать его в "свободное плавание". Сейчас Леонардо нашел очередную даму сердца. Юная падчерица Аль Пачино, 22-летняя Камила Морроне проводит с актером много времени и, кажется, по-настоящему влюблена. Недавно появились слухи о беременности модели, но пока они не нашли подтверждения. А ведь Лео уже давно пора бы обзавестись наследниками.
Мать Леонардо Ди Каприо мешает ему построить свою семью

#Ди Каприо #Мать #Личная жизнь #Камила Морроне #Голливуд #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: