Юрий Лоза осудил поведение Алсу, которая отдала выигранные деньги дочери на благотворительность


Юрий Лоза осудил поведение Алсу, которая отдала выигранные деньги дочери на благотворительность
На днях певица Алсу поведала общественности о том, что они приняли решение отдать выигранный миллион рублей на шоу «Голос. Дети» на благотворительность. При этом в фонде имени Анжелы Вавиловой подтвердили информацию о том, что семья Алсу направила свой выигрыш на лечение онкобольных детей. По словам председателя правления благотворительной организации Владимира Вавилова, 29-го мая Микелла подписала договор и передала деньги со словами «Я передаю вам этот миллион для ваших деток». Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на слова Вавилова.

По информации ИА «Экспресс-Новости», фонд Анжелы Вавиловой был создан Владимиром и его женой Мариной в память об их дочери Анжелы, которая умерла от рака в пятилетнем возрасте. Организация направляет средства на лечение детей с онкологическими заболеваниями в Татарстане.

Юрий Лоза прокомментировал сложившуюся ситуацию с выигрышем. В беседе с «Вечерней Москвой» певец не стал скрывать своего негативного отношения к поступку Алсу. По его словам, певица не имеет право распоряжаться выигранными на шоу «Голос. Дети» деньгами, поскольку жертвует на благотворительность она чужими средствами.


«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион - он вообще не ее, он ей не принадлежит, - поделился мнением музыкант.


Юрий Лоза осудил поведение Алсу, которая отдала выигранные деньги дочери на благотворительность


При этом Лоза отметил, что после разгоревшегося скандала на проекте Первого канала, Алсу следовало бы пожертвовать деньги из собственного кошелька.


«Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается, - добавил Лоза.


Сама же Алсу, находясь в Казани, посетила хоспис, где сообщила, что она очень рада оказать помощь больным детям, отметив при этом, что расстояние для нее в данном вопросе не имеет значения.

Напомним, после финала шоу «Голос. Дети» зрители остались недовольны результатами голосования, отметив, что победа Микелле Абрамовой досталась незаслуженно. По решению Первого канала было организовано специальное расследование с участием международной компании Group-IB, которая специализируется на кибератаках. В скором времени стало известно, что голоса, отданные за Микеллу были накручены.
Юрий Лоза осудил поведение Алсу, которая отдала выигранные деньги дочери на благотворительность

После обнародования результатов расследования Первый канал принимает решение отменить итоги проекта, сообщив, что зрителей в скором времени ожидает специальный выпуск программы. При этом Микелла отказалась от участия в шоу. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил, что победителями проекта стали все участники, в том числе и Микелла. Каждому победителю, включая Микеллу, был подарен миллион рублей.
#Юрий лоза #Критика #Алсу #Благотворительность #Микелла #Голос

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: