Татьяна Навка показала, как выглядела после вторых родов

Татьяна Навка показала, как выглядела после вторых родов


Фигуристка Татьяна Навка в Инстаграм рассказала о том, что 21 августа пять лет назад она стала безмерно счастлива. Ведь именно в этот день родилась ее дочь.
Отцом дочери Татьяны Навки является ее нынешний супруг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Девочку они назвали Надеждой.

На своей странице в Инстаграм Татьяна Навка опубликовала фото, на котором она держит новорожденную дочь.

[media=https://instagram.com/p/B1azn_NgSEG/]

«Моё счастливое утро пять лет назад! Наш маленький комочек счастья, нежности и чистоты, который перевернул нашу жизнь и дал новые силы, эмоции, энергию, любовь!!! С каждым годом наш ангел растёт, даря всё новые ощущения от каждого своего шага! Это вечная любовь, вмешающая в себя бесконечное число граней эмоций и силы чувств!!!» - подписала она снимок из роддома.

Читайте на Информинг.Ру: Елена Перминова показала селфи без макияжа и фотошопа
Татьяна Навка показала, как выглядела после вторых родов

Конечно же подписчики известной спортсменки поздравляют ее с днем рождения дочери. Под фото появилось множество комментариями с самыми теплыми пожеланиями.

«С праздником с рождением Ангелочка!», «Пусть сбудутся сегодня в день рождения заветные желания и мечты и пусть букет сердечных поздравлений добавит празднику тепла и красоты!» - пишут пользователи.

Стоит отметить, что пятилетняя Надежда уже сделала свои первые шаги в спорте. Она пришла на лед в трехлетнем возрасте. Девочка уже одержала победу в открытых юношеских соревнованиях.
Татьяна Навка показала, как выглядела после вторых родов




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: