Сергей Соседов ищет суррогатную мать



Сергей Соседов ищет суррогатную мать


Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов всерьез задумался над тем, чтобы стать отцом. Недавно о своем желании стать мамой во второй заявила певица Любовь Успенская.

Читайте на Информинг. Ру Любовь Толкалина раскрыла причины расставания с Егором Кончаловским

Многие заговорили о том, что таким образом она хочет привлечь к себе внимание. Но Соседов считает, что 65-летняя певица может стать хорошей мамой. Вообще, как отметил критик, дети - это счастье, они делают известных людей счастливыми, а Галкин, Пугачева и Киркоров - тому пример. По словам критика, чем больше детей, тем лучше.

Сергей Соседов ищет суррогатную мать


Сама Успенская уверена, что она с удовольствием испытает радость материнства во второй раз. По словам певицы, ее дочь Татьяна Плаксина отдалилась от нее. Отношения матери и дочери испортились после аварии, в которую попала девушка в прошлом году, пишет sobesednik.ru.

Что касается Соседова, то он признался, что не против того, чтобы иметь детей. Соседов понимает, что ребенка ему может родить только суррогатная мама.

«А почему бы и нет? Дети никогда не были помехой для чего-то!», - говорит Сергей. При этом он отметил, что вопрос о рождении наследника он отложил на время, так как сейчас у него и без того немало забот.




Яндекс Дзен