Парень за рулем не заметил девушку на переходе, но вместо больницы отвез ее в ЗАГС

Парень за рулем не заметил девушку на переходе, но вместо больницы отвез ее в ЗАГС
Максим в свои двадцать три уже был был неплохим водителем. Но в этот раз сплоховал. На дороге что главное? Внимательность. А он задумался на каких-то пару мгновений и… бах, сбил пешехода. Прямо на «зебре». Одно для всех спасение - ехал не быстро.

Выскочив из авто, Максим бросился к пострадавшей. Молодая девушка сидела на асфальте и потирала окровавленную коленку. Дрожащими руками водитель помог ей подняться и тут же предложил не ждать скорую. Вызвался сам отвезти жертву своей задумчивости в больницу.

Но девушка вдруг глянула на часы и попросила Максима отвезти ее в… ЗАГС. Он ожидал чего угодно - гнева, даже оскорблений в свой адрес. А тут ни слова дурного. Но зато зачем-то ей надо в ЗАГС. Хотя одета не как невеста.

Но девушка быстро объяснила, что она подружка невесты, регистрация вот-вот, а ей опаздывать никак нельзя.

Все поняв и радуясь тому, что травма оказалась пустяковой, Максим повез свою негаданную спутницу туда, куда было сказано. По дороге они разговорились. Надя, так она представилась, оказалась совсем не обидчивой и жизнерадостной.
Парень за рулем не заметил девушку на переходе, но вместо больницы отвез ее в ЗАГС


Когда они подъехали к зданию ЗАГСа, из него вышла шумная свадебная процессия, и Надя сразу побежала туда. Максим смотрел ей вслед и ругал себя за то, что не осмелился спросить у нее номер телефона.

Но девушка вдруг остановилась, повернулась в его сторону и призывно помахала рукой. Максим даже не сразу понял, что это зовут его…

Спустя несколько месяцев, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Максим вновь приехал с Надей к этому же дому. Но теперь на нем был костюм жениха, а на Наде - свадебное платье. В этот день был уже их собственный праздник. Они стали мужем и женой.
#Парень #Девушка #Авто #Происшествие #Встреча #ЗАГС
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: