Пугачеву раскритиковали за некрасивые голые ноги

Пугачеву раскритиковали за некрасивые голые ноги


Пользователи сети ужаснулись от вида оголенных ног Примадонны российской эстрады.

«Боже, что с коленями?!» — открыто пишут комментаторы, глядя на фото, которые недавно появились в Инстаграме.

Читайте на Информинг. Ру Без филлеров Деми Мур выглядит на 10 лет моложе

На снимках Алла Борисовна запечатлена в черном комбинезоне с ремнем, объемной замшевой куртке с карманами и белых кроссовках. Мини обнажило проблемные зоны на ногах, что и стало темой обсуждения пользователей сети.
Пугачеву раскритиковали за некрасивые голые ноги

Внешний вид легендарной певицы позволил подписчикам не сдерживать эмоции. «Боже, что с коленями?!», «Ноги можно было и не оголять. Старческие костлявые. А талантом Аллы восхищаюсь всегда», - возмутились пользователи микроблога.
Пугачеву раскритиковали за некрасивые голые ноги

Однако верные поклонники встали за защиту певицы. «Шикарная, пусть оголяет, кому не нравится — не смотрите и не пишите гадости. Какие вы будете в ее года», — написали они.

Стоит заметить, что в последние годы Пугачева все больше прибегает к молодежному стилю. Речь идет о мини-юбках, джинсах, шортах, кедах и курточках. В свои 70 лет Алла Борисовна хочет выглядеть моложе, но, как видим, не всегда это идет на пользу. Порой в таком наряде Примадонна сморится нелепо.

Напомним, что в интервью Олегу Меньшикову на его YouTube-канале, Алла Борисовна призналась, что устала от вечных упреков в том, что она немолода.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: