Тишина и безопасность: Канализация стала приютом для семейной пары из Колумбии

Тишина и безопасность: Канализация стала приютом для семейной пары из Колумбии
Данную семейную пару можно отнести к одной из самых странных на земле. Для них не существует понятий чистоты и комфорта. Впрочем, у них они свои, приземленные, даже слишком. Живя практически на земле, они довольны имеющимися благами. Корреспонденты информационного агенства "Экспресс-Новости" расскажут подробности жизни этой странной пары.

Муж и жена, которые живут в совместном браке уже 22 года, облюбовали одну из городских канализаций. Мигель Рестрепо и его жена Мария Гарсия проживают в Колумбии. Сказать, что пара живет в непригодном для жилья месте, так это не сказать ничего, поскольку вместо дома они поселились в сухом канализационном колодце.

Что двигает людьми, когда они совершают такие поступки? Лень, безденежье или банальная глупость? Здесь ответ знает только эта семейная пара. Помимо двоих, в семье живет и собака. По словам мужа, она хорошо охраняет и оберегает семейную пару и жилье.

Условия проживания, мягко сказать, не соответствуют принятым понятиям чистоты. Но, несмотря на это, муж достал старый телевизор и подвел электричество. Зимой здесь вполне тепло и можно обогреться, поесть горячий обед и поспать. Каждый день пара моется из ведра водой, а когда идет дождь, Мигель накрывает открытый люк фанерой.

Им не раз предлагали переехать в нормальные жилищные условия, но муж и жена наотрез отказались. До недавнего времени у Мигеля была работа, но здоровье не позволило ему и дальше вести активный образ жизни. Люди приносят им деньги и еду. Пара утверждает, что этого пока достаточно. Главное, по их мнению, это то, что они счастливы. Потому что вместе. Недалеко от их "дома" Мигель разбил небольшой сад, в котором вырастил елку. Ее они наряжают на Рождество и радуются каждому наступившему празднику.
Тишина и безопасность: Канализация стала приютом для семейной пары из Колумбии

В стране, где каждый день сажают в тюрьму, стреляют и процветет бандитизм, такой «дом» настоящее спасение. Пара довольна условиями, а самое главное, утверждает, что в доме тихо и безопасно. Переезжать Мария и Мигель даже не собираются, да и некуда. Их вполне устраивает такой дизайн и жилищные условия.
#Канализация #Дом #Жилье #Семья #Пара #Колумбия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: