Концертный директор Заворотнюк: Правду о здоровье звезды поклонники узнают в начале сентября

Концертный директор Заворотнюк: Правду о здоровье звезды поклонники узнают в начале сентября
Сегодня всё интернет-сообщество переполошилось из-за тревожных известий о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. 48-летняя актриса стала слишком редко появляться на публике, а с апреля текущего года и вовсе исчезла. Её не увидеть ни на светских мероприятиях, ни на спектаклях. На днях в постановке "Все мужчины делают это" роль Заворотнюк исполнила другая актриса, Ирина Сотикова. Она-то и рассказала любопытным журналистам, что Анастасия "немного приболела".

И тут всё стало складываться в один пугающий вывод: Заворотнюк явно столкнулась с серьёзным, возможно, неизлечимым заболеванием. Страшные догадки подтвердило и издание "Тайны звёзд", обозначившее вполне конкретный диагноз, который мог подкосить жизнерадостную и красивую актрису - рак головного мозга. И тут многие вспомнили, что и супруга звезды, Петра Чернышёва, тоже давно не видно. По слухам, он взял отпуск и временно не участвует в ледовых шоу. При этом концертный директор Анастасии, Стас Христов, пока не подтвердил информацию о болезни "прекрасной няни". ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что сейчас он ведёт переговоры с продюсерами федеральных каналов об интервью, в котором Заворотнюк сама расскажет о возможном диагнозе и причинах длительного отсутствия.

Христов пообещал, что уже в начале сентября поклонники звезды узнают правду. Он заявил, что артистка не отказывается от корпоративов и других выступлений, и выразил надежду, что она ещё будет много и продуктивно работать, блистать на сцене и экране. Коллега Анастасии по театру предположил, что её здоровье могли подкосить многочисленные финансовые проблемы.
Концертный директор Заворотнюк: Правду о здоровье звезды поклонники узнают в начале сентября

Некоторое время назад просочилась информация о миллионных долгах звезды по ипотечному кредиту. Ей пришлось отдать кредитной организации внушительных размеров участок земли в Подмосковье. Но и это не помогло. Банк продолжал требовать ещё 500 тысяч долларов. Надо сказать, в последнее время Заворотнюк катастрофически не везло с деньгами. Удача будто отвернулась от некогда популярной актрисы. Проект с оборудованием в Ялте ледового катка, на который она возлагала большие надежды, тоже "прогорел". Сейчас Анастасия, вроде бы, закрыла все долги, но и в этом заметили причинно-следственные связи. С большими задолженностями её бы не выпустили за границу для лечения и реабилитации. Впрочем, скоро звезда сама обо всём расскажет. Остаётся надеяться, что если она так охотно собирается на съёмки, то дела не так уж плохи и, по крайней мере, не безнадёжны.
#Анастасия Заворотнюк #Рак #Онкология #Диагноз #Христов #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: