Располневшего и постаревшего Александра Домогарова не узнали поклонники

Располневшего и постаревшего Александра Домогарова не узнали поклонники


Актер Александр Домогаров сыграет роль гардемарина Павла Горина в четвертой части фильма «Гардемарины».

В этот раз события киноленты будут развиваться во время Крымской войны. Поэтому режиссер Светлана Дружинина решила отправиться в Крым, чтобы там выбрать натуру для съемок. Съемки она может провести в Воронцовском дворце, или на мысе Фиолент в окрестностях Севастополя. Начнется съемочный процесс в сентябре и, предварительно, продлится около двух месяцев.

Как и в первой части «Гардемаринов», главные роли будут исполнять Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров. Актеры будут играть возрастных героев, которые являются почти их ровесниками. Поэтому им не придется использовать грим, чтобы омолодиться, а некоторых из исполнителей гримеры даже состарят.

Читайте на Информинг.Ру: Жанна Эппле рассказала о своих грустных мыслях
Располневшего и постаревшего Александра Домогарова не узнали поклонники

Готовится к съемкам в картине и актер Александр Домагаров. В Сети появились его новые фото, которые неприятно удивили поклонников. Актер, судя по снимкам, сильно располнел. На фотографиях он позирует в белой рубахе с рюшами и в голубых джинсах. Пользователи в комментариях к снимку пишут, что шокированы изменениями, которые произошли во внешности Домогарова.

Поклонники написали немало негативных слов по поводу того, насколько плохо сейчас выглядит актер. Они отмечают, что лишь по глазам смогли узнать в этом рыхлом женоподобном мужчине своего любимого актера. По мнению некоторых комментаторов, Домогаров, скорее всего, злоупотребляет спиртным, из-за чего и изменился в негативную сторону.

«По глазам узнала и то когда только разглядела», «Боже! Алкаш в рюшах», - пишут они в комментариях.

Но нашлись и те, кто встал на его защиту. Они пишут, что на самом деле в жизни Домогаров выглядит лучше. У него, с их слов, стройная фигура, а лицо он омолодил не так давно, сделав пластику.

Александр Домогаров многим запомнился по роли в сериале «Бандитский Петербург». Сейчас ему 56 лет. Он продолжает много сниматься в кино и играет в театре ведущие роли. На сегодняшний день на его счету более 100 ролей в сериалах и кинофильмах.
Располневшего и постаревшего Александра Домогарова не узнали поклонники




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: