Анфиса Чехова рассказала о последних жалобах Анастасии Заворотнюк

Анфиса Чехова рассказала о последних жалобах Анастасии Заворотнюк


На днях в Сети появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга.

По данным ряда СМИ, она отменила свое участие в ряде мероприятий из-за болезни. Эксперты уже говорят о том, что на одном из ее недавних снимков рассмотрели след от биопсии. Эта фотография была сделана еще в апреле текущего года. Тогда Анастасия Заворотнюк и телеведущая Анфиса Чехова участвовала в открытии ювелирного салона в столице Армении.

С апреля «няня Вика» больше на публике не появлялась. Журналисты «Комсомольской правды» поинтересовались у Анфисы Чеховой, как чувствовала себя тогда ее коллега.

Читайте на Информинг.Ру: Молодая жена Александра Цекало забирает недоеденную еду из ресторана
Анфиса Чехова рассказала о последних жалобах Анастасии Заворотнюк

По словам Анфисы Чеховой, тогда Заворотнюк выглядела отличного и никакого пореза у нее на шее телеведущая не рассмотрела.

«Я Насте застегивала украшение на шее и не заметила никакого пореза. Может, я не слишком внимательна, но выглядела она отлично», - сказала она.

Как отметила Анфиса Чехова, тогда Заворотнюк не жаловалась на здоровье.

«Мы обе объелись и решили, что больше в жизни не будем так много есть. Вот это максимум, на что она жаловалась. Я бы очень хотела, чтобы все это оказалось выдумкой и ерундой. Мы тогда с ней много говорили, но таких тем не затрагивали», - вспоминает телеведущая.

По ее словам, Анастасия Заворотнюк была очень рада, что у нее появился еще один ребенок, и была искренне увлечена радостями материнства. Чехова подчеркнула, что не будет обсуждать тему суррогатного материнства Заворотнюк, поскольку это личное дело ее коллеги.

Поклонники Анастасии Заворотнюк надеются, что информация о раке головного мозга у нее окажется лишь слухом. Пока ни актриса, ни ее представитель не дают никаких комментариев по этому поводу.
Анфиса Чехова рассказала о последних жалобах Анастасии Заворотнюк




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: