Анастасии Заворотнюк из-за долгов могут запретить выезжать из России

Анастасии Заворотнюк из-за долгов могут запретить выезжать из России


Из-за долгов актрисе Анастасии Заворотнюк могут запретить выезжать из России.

Появилась информация о том, что она задолжала банку по ипотеке 1,6 млн рублей. Кредит звезда сериалов взяла на покупку особняка, площадь которого достигает 900 квадратных метров.

Как сообщает портал Дни.Ру, актриса вовремя не оплатила кредит почти в полмиллиона долларов. Из-за скачка курса она на время прекратила платить по кредиту и только в 2018 году погасила ипотеку.

Читайте на Информинг.Ру: Сергей Селин рассказал о своем бизнесе в 90-х

Но ситуацию с судебными приставами ей до сих пор не удалось урегулировать. Дело в том, что она не заплатила исполнительский сбор за то, что с нее взыскивали долги. В суд уже обратились исполнители Тропарево-Никулинского района.
Анастасии Заворотнюк из-за долгов могут запретить выезжать из России

Впрочем, представители Анастасии Заворотнюк считают, что суд откажет приставам, поскольку долг уже оплачен, а информация на сайте ФССП пока не обновилась.

«2 сентября в суде будет нечего обсуждать. Либо приставы отзовут свое ходатайство, либо им просто будет отказано», - заявил адвокат актрисы Виктор Пастернак.

Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев не появляется на публике. По слухам, у нее диагностирован рак головного мозга. Якобы она уже оформляет документы, чтобы отправиться на лечение в США.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: