Юсиф Эйвазов рассказал, из-за чего так сильно похудел



Юсиф Эйвазов рассказал, из-за чего так сильно похудел


Оперная пара – Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов – стали гостями церемонии открытия 18-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который в этом году вновь проходит в Сочи.

Прославленный тенор удивил многих своим внешним видом, ведь ему удалось довольно сильно похудеть. О своем секрете борьбы с лишним весом он рассказал изданию «Дни.Ру».

По словам именитого оперного певца, диету, которая помогла ему добиться таких хороших результатов, он узнал от композитора Игоря Крутого.

«С декабря я сбросил 26 килограммов. Весил 120, сейчас 94 килограмма. Но останавливаться на этом не намерен», - рассказал Эйвазов.

Читайте на Информинг.Ру: Сергей Селин рассказал о своем бизнесе в 90-х

Юсиф Эйвазов рассказал, из-за чего так сильно похудел


42-летний исполнитель отметил, что теперь он не ест сладкого и отказался от всех десертов, хотя раньше безумно любил такие лакомства. Ему пришлось сократить употребление углеводов. Он позволяет себе продукты, содержащие только правильные углеводы. Также он регулярно занимается спортом, независимо от того, в какой стране ему приходится выступать.

По его словам, Анна Нетребко никогда не требовала от него, чтобы он худел. Она всегда говорила, что ей не важно, сколько весит муж.

«Аня всегда мне говорила, что любит меня любым и ей мой вес не важен. Но сейчас, наверное, любит сильнее, если уж полюбила изначально в былом обличии», - подчеркнул оперный исполнитель.

Поделился он и некоторым подробностями личной жизни. По его словам, у него с женой всегда был хороший секс, а после того как он стал стройнее, то «поз в постели стало больше».




Яндекс Дзен