Жена Джигана рассказала о своей нищей жизни

Жена Джигана рассказала о своей нищей жизни


Оксана Самойлова и репер Джиган рассказали о том, как начиналась их совместная жизнь.

Сейчас 31-летней Оксане Самойловой могут позавидовать многие женщины. Для них она – эталон современной мамы. Ей удается совмещать воспитание троих дочерей с работой, и, ко всему этому, она также находит время для того, чтобы позаботиться о любимом муже. Также Оксана Самойлова уже в ближайшее время хочет выпустить собственную линию косметики.

Несмотря на огромную загруженность, выглядит Оксана Самойлова прекрасно. Она следит за питанием, занимается спортом и посещает косметологов, чтобы подольше сохранить молодость и красоту.

Читайте на Информинг.Ру: Папарацци засняли, как Дженнифер Лопес выглядит в повседневной жизни
Жена Джигана рассказала о своей нищей жизни

Конечно же, мы понимаем, что уход за собой требует не только времени, но и денег. Сейчас Оксана и Джиган могут многое себе позволить. Но не всегда они много зарабатывали. Звездная мама признается, что в молодости они с Джиганом ютились в однокомнатной квартире. Тогда у них не было даже кровати и они спали на матрасе, который лежал на полу, рассказывает портал woman.ru.

«Мы вообще нищие были. Потом потихоньку вместе двигались в правильном направлении», - вспоминает Оксана.

Как признается жена репера, еще в 17 лет она начала жить самостоятельно. Окончив школу, она снимала квартиру с подругами, а на последние деньги делала ремонт в доме. По ее словам, еще в молодости она поняла, что необходимо много работать, если хочешь чего-то добиться в жизни

Хотя многие подписчики рады за Самойлову, нередко ее страничку посещают и хейтеры, которые уверены, что на самом деле все истории и фото в соцсетях, которые она публикует, неправдивы. Не раз расползались слухи об изменах рэпера, но они так и не подтвердились. Как считают подписчики, эта звездная пара вскоре может решиться на рождение еще одного ребенка.

[media=https://instagram.com/p/B0yZo2qhPgj/]



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: