Ксения Собчак публично унизила Викторию Лопыреву

Ксения Собчак публично унизила Викторию Лопыреву


Телеведущая Ксения Собчак вновь сделала колкий выпад в адрес модели Виктории Лопыревой, саркастично высмеяв ее пост в Инстаграм.

О скрытом конфликте между ними пользователям соцсетей известно уже давно. Они хоть и не озвучивают прямые оскорбления в адрес друг друга, но время от времени отпускают колкие шпильки. Хотя, как считают поклонники Собчак, на самом деле их кумир ведет даже с друзьями себя подобным образом и саркастичные шутки – это норма ее жизни.

Читайте на Информинг.Ру: Юсиф Эйвазов рассказал, из-за чего так сильно похудел
Ксения Собчак публично унизила Викторию Лопыреву

Поводом для очередного язвительного комментария стал пост Виктории Лопыревой по поводу того, что в женщине важнее – грудь или попа? Такую пикантную тему она решила поднять под занавес летнего сезона, продемонстрировав собственный снимок в белом купальнике.

Как отметила Виктория Лопырева, она считает, что грудь все же важнее. По ее словам, большинство ее знакомых согласны с этим. Но, как показало одно из исследований, в США, Южной Америке и Африке больше ценится именно попа. Лопырева даже прикрепила инфографику о том, на что обращают больше внимания мужчины во внешности женщины в разных странах мира.
Ксения Собчак публично унизила Викторию Лопыреву

Ксения Собчак не смогла пройти мимо обсуждения этой темы и комментарием, дала понять, что данная тема не так уж и важна.

[media=https://instagram.com/p/B1goJ65n65t/]

«Какие все-таки сложные, высокоинтеллектуальные вопросы вы поднимаете на своей страничке, Виктория! Спасибо за то, что заставляете задуматься о важных вещах!», - написала Собчак.

И тут же в комментариях к посту Лопыреовой начала жаркая перепалка между поклонниками обеих девушек. Сама же модель предпочла не вмешиваться в спор посетителей своей странички.




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: