Александр Домогаров смутил поклонников чрезмерной полнотой

Александр Домогаров смутил поклонников чрезмерной полнотой
Актер Александр Домогаров всегда умел нравиться женщинам. Именно романтическая сторона его жизни вызывала немало слухов и разговоров. Сам же актер уверяет, что сейчас его сердце свободно. Однако мужчина настроен решительно и надеется в скором времени встретить свою судьбу. Кроме того, Александр не раз признавался, что он мечтает еще раз познать радость отцовства. Пока же Домогаров посвящает себя работе.

Недавно в Сети появился свежий снимок, на котором актер запечатлен в белой рубашке и голубых джинсах. И все бы ничего, но многих поклонников смутила чрезмерная полнота мужчины. При этом кто-то предположил, что, возможно, его внешность изменил грим. Пользователи Сети написали о возрасте Домогарова, сообщив, что все люди стареют. Другие же признали, что ракурс на фотографии был явно неудачным, именно поэтому актер предстал не в лучшем свете. Некоторые поспешили рассказать о том, что недавно видели Александра в одной из театральных постановок, и выглядел он замечательно.
Александр Домогаров смутил поклонников чрезмерной полнотой


Сейчас актеру 56 лет, и он полон надежд и планов на будущее. В одном из интервью Домогаров признался, что с годами стал очень некомфортным в общении, хотя раньше отличался легкостью и дружелюбием. Часто мужчина размышляет о прошлом и о том, что мог поступить иначе и исправить какие-то моменты. За плечами у мужчины три брака. И хотя он ни о чем не жалеет, но все-таки стремится обрести свое счастье. Александр часто философствует о своей жизни. По его словам, сейчас такой момент, когда хочется побыть одному, но эта история все-таки не об одиночестве. Старается следить актер и за своим внешним видом. Хотя не отрицает, что хирургическое вмешательство явно не для него. Он считает, что ботокс меняет лицо, а потерять мимику он не хочет. Домогаров признается, что всегда стремился хорошо выглядеть, но получается это или нет, он не знает. По его словам, его старания должны оценить представительницы прекрасного пола.
Александр Домогаров смутил поклонников чрезмерной полнотой


ИА «Экспресс-Новости» напоминает: режиссер Светлана Дружинина сейчас активно готовится к съемкам четвертой части знаменитой истории про гардемаринов. Как известно, начнутся они в начале сентября. В настоящее время режиссер всерьез озадачена выбором места для съемок. При этом в фильме примут участие актеры, которые уже появлялись в его предыдущих частях. Александр Домогаров исполнит роль гардемарина Павла Горина.
#Александр Домогаров #Полнота #Внешний вид #Поклонники #Снимок #Обсуждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: