Брошенная девушка с горя залила соседа снизу и неожиданно снова влюбилась

Брошенная девушка с горя залила соседа снизу и неожиданно снова влюбилась
Бывают такие дни, что хуже не придумаешь. Вот у Татьяны, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», сегодня как раз такой день и был. В субботу с утра её вдруг вызвали на работу, но отказалась, так как ждала рабочего, который должен был перестелить ламинат в прихожей. Соответственно, поругалась с начальницей. Но что самое прикольное, рабочий так и не пришёл.

Затем к Татьяне заглянул её парень, который сказал, что пришёл… забрать свои вещи. Просто у него появилась другая.

После этого девушка часа два сидела в ступоре, пытаясь всё это переварить. И, наконец, чтобы отвлечься, решила заняться домашними делами. Принялась за уборку, одновременно закинув одежду в стиральную машину.

А потом раздался звонок в дверь. На пороге перед Таней предстал молодой мужчина, которого так и распирало возмущение. Он оказался новым соседом снизу, который только-только начал делать ремонт в квартире, и тут же его залили.

Татьяна примчалась в ванную. Оказался, «стиралка» сломалась, а под ногами хлюпает вода. Да ещё сосед продолжает возмущаться, грозя мерами, жалобами, исками и прочими карами.
Брошенная девушка с горя залила соседа снизу и неожиданно снова влюбилась

Только теперь девушка, наконец, осознала, насколько ужасным был сегодняшний день. И… заплакала. Опешивший сосед начал её успокаивать. Мол, не бойся, не буду я никуда жаловаться и денег с тебя требовать не стану. Зачем же так сразу в слёзы?

«А меня сегодня парень бросил. – неожиданно сказала Таня. - И я думаю, что любви на свете вообще нет. Её просто придумали».

Сосед покряхтел, вышел на пару минут и вернулся с какими-то инструментами. «Сейчас мы всё починим», - сказал он, подходя к стиральной машинке. А потом загадочно добавил: «А любовь всё-таки существует. Иногда даже с первого взгляда».

В этот вечер они поужинали вместе у Тани на кухне. А на следующий вечер сосед, которого, как выяснилось, звали Максим, позвал её ужинать к себе. «Я знаешь, какой омлет делаю - объедение!. --шепнул он. - Правда, ничего другого я готовить и не умею. А хозяйкой пока не обзавёлся»
Брошенная девушка с горя залила соседа снизу и неожиданно снова влюбилась


… Через два месяца Татьяну неожиданно подстерёг во дворе её бывший парень. Виновато объяснил, что ошибся. Мол, давай попробуем всё сначала.

Татьяна улыбнулась и вдруг спросила: «А ты знаешь, что любовь существует на самом деле?».

Заметив его удивление, покачала головой: «Нет, похоже, что не знаешь». И легонько щёлкнув его по носу, пошла к своему подъезду. На её руке красиво блестело на солнце обручальное кольцо…
#Девушка #Парень #Расставание #Ремонт #Квартира #Сосед #Роман #Счастье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: