Поклонники Марии Кожевниковой предполагают, что актриса ждет четвертого ребенка



Поклонники Марии Кожевниковой предполагают, что актриса ждет четвертого ребенка
Актриса Мария Кожевникова регулярно делится со своими поклонниками фотографиями из своей жизни. Многие отмечают, что в свои 34 года женщина выглядит просто прекрасно. Особенно поражает некоторых подписчиков Марии ее естественная красота. Кожевникова часто появляется перед фанатами без макияжа, что вызывает немало восторженных комментариев.



Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас Мария отдыхает вместе со своими детьми на испанском курорте Марбелья. Звезда сериала «Универ» с удовольствием делится снимками из отпуска. На днях актриса показала, как весело проводит время со своими сыновьями. На видео она танцует в гостиничном халате вместе с детьми. Многие посчитали радость Марии заразительной, похвалив женщину за оптимизм и жизнелюбие. Однако нашлись и те, кто решил порассуждать совершенно на другую тему. Внимательные поклонники разглядели у актрисы округлившийся животик и предположили, что она снова находится в положении. Многие стали задавать вопрос знаменитости, ожидается ли снова пополнение в их семье, поскольку животик действительно показался им большим. Однако сама актриса никаких комментариев по этому поводу давать не стала.

Поклонники Марии Кожевниковой предполагают, что актриса ждет четвертого ребенка


Напомним, Мария Кожевникова является мамой троих сыновей. Актриса старается как можно меньше рассказывать о своей семье, однако изредка все-таки публикует совместные снимки с родными. Как известно, после череды неудач в личной жизни актриса все-таки обрела женское счастье с Евгением Васильевым. В браке с мужчиной Кожевникова с 2011 года. В 2013 году пара обвенчалась.

Сама Мария считает, что зацикливаться только на семье не стоит. Женщина не раз признавалась, что довольно часто посещает светские мероприятия. Кроме того, Кожевникова по-прежнему стремится реализовать себя в творческой сфере. Несмотря на то что за ней давно закрепилась роль Аллочки из известного сериала, она не отчаивается. В последнее время Мария доказывает зрителям, что она является разноплановой актрисой. Роль в недавнем фильме «Собибор» убеждает именно в этом.

Поклонники Марии Кожевниковой предполагают, что актриса ждет четвертого ребенка


В фильме Константина Хабенского актриса исполнила роль заключенной лагеря Сельмы Вайнберг. Сама Мария призналась, что с удовольствием принялась за работу в этой картине. При этом она ощущала огромную ответственность, но была уверена, что справится.
#Мария Кожевникова #Актриса #Семья #Дети #Подписчик #Обсуждение #Беременность #Слухи #Предположение