Жена Леонтьева сбежала из его шикарного особняка

Жена Леонтьева сбежала из его шикарного особняка
Жена Леонтьева сбежала из его шикарного особняка


На открытии «Новой волны» в Сочи Валерий Леонтьев заявил, что его супруга, Людмила Исакович, улетела из США в Россию.

Читайте на Информинг. Ру Оскар Кучера высмеял людей за желание казаться лучше и богаче

Известно, что ранее в этом году народный артист приобрел виллу в Майами. Он потратил на покупку целое состояние. Однако супруга певца внезапно решила вернуться в Россию. Как выяснилось, жена Леонтьева заскучала в США, поэтому ближайшие несколько месяцев она проведет в российской столице. Тем более, что на родине Людмила будет ближе к мужу.

«Она планирует свой день и время так, как захочет. Лежит на диване, смотрит сериалы, ходит в театры», – рассказал Валерий журналистам.
Жена Леонтьева сбежала из его шикарного особняка

При этом он отметил, что его жена – самостоятельная женщина и в его деньгах не нуждается. Певец также сообщил, что американская вилла по-прежнему будет для них с супругой дальней дачей, пишет dni.ru.

Известно, что Исакович сделала на территории особняка в США гостиницу для собак. Там же она занималась стрижкой животных.

Отметим, что Валерий Леонтьев живет со своей избранницей более 40 лет, но отношения они узаконили только в 1998 году. Людмила редко появляется на светских мероприятиях и большую часть года проводит в Майами.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: