Осенний гороскоп от Василисы Володиной: какую опасность таят в себе осенние месяцы



Осенний гороскоп от Василисы Володиной: какую опасность таят в себе осенние месяцы
Василиса Володина считает, что осенью 2019 года следует ожидать опасности в некоторых сферах жизнедеятельности людей.

Сентябрь


Начало осени будет способствовать реализации планов самых смелых людей, которые не побоятся менять свою жизнь. Обязательно следите за состоянием своего здоровья, так как возможны простудные заболевания. В середине сентября вы сможете узнать то, что от вас долгое время скрывали, либо обманывали вас. Также астролог Володина рекомендует отказаться от участия в различных интригах и обманах. Конец сентября предоставит массу небольших неудобств. Из-за плохой погоды увеличится число автотранспортных аварий. Держите ухо востро.



Октябрь


В течение всего месяца люди будут выяснять личные взаимоотношения. У семейных и влюбленных пар будут возникать частые ссоры и скандалы. Василиса Володина советует воздержаться от выяснения отношений с теми, кто вам очень дорог. Первые пару недель октября велика вероятность попасть в руки мошенников и обманщиков. Нужно быть начеку. В конце месяца можно взять денежный кредит. Также возможно получение вознаграждения за труды.

Ноябрь


Атмосфера холодного дождливого ноября будет провоцировать людей на проявления депрессии, хандры. Такой настрой будет вызывать разочарование во всем окружающем. Василиса рекомендует не совершать крупных покупок, так как они не принесут никакой пользы. На протяжении всего ноября не стоит заключать важные сделки, начинать новые проекты и уходить с работы. Все совершенное не будет иметь абсолютно никаких перспектив, а неудачи заставят хандрить еще больше.
#Василиса Володина #Осень #2019 #Сентябрь #Октябрь #Ноябрь #Прогноз #Астрология