История девушки, которая страдает от размера своей груди каждый день

История девушки, которая страдает от размера своей груди каждый день
Эта прекрасная девушка, 25-летняя Фиона Хорнби живет в городе Болтон, штат Коннектикут (США). Еще когда она училась в начальной школе, у нее был третий размер бюстгальтера (C), затем ее грудь начала расти еще больше, и уже в 13 лет Фиона стала обладательницей самой роскошной груди среди всех своих сверстниц, имея четвертый размер (D). Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажут своим читателям историю Фионы.

Глядя на фотографии ее школьных лет, любой человек бы сказал, что это счастливая девушка без комплексов, которую щедро наградила природа привлекательными формами. Однако сама Фиона бы вряд ли согласилась с этим, ведь ее грудь не остановила свой рост, а с каждым годом стала увеличиваться в размере, доставляя девушке все больше и больше неудобств. Такое ускоренное увеличение форм вызвано заболеванием под названием макромастия, которое диагностировали у Фионы в 2015 году. Данное заболевание хроническое, его главным признаком является увеличение либо одной, либо сразу двух молочных желез. Основной причиной принято считать гормональный сбой, но помимо этого на появление болезни также может повлиять неудачный размер нижнего белья (слишком тугое или слишком свободное) и нарушение обмена веществ. На данный момент грудь девушки достигла девятого размера (J), и это еще не предел, так как она будет увеличиваться и дальше, если ничего с ней не делать.
История девушки, которая страдает от размера своей груди каждый день


По словам Фионы, это ее самая большая проблема, которая буквально разрушает ей жизнь. Эта лучезарная и улыбающаяся на фото девушка на самом деле испытывает ужасную боль, в основном в области спины, ведь для тела такая нагрузка является непосильной. Девушка не может даже простоять более 5 минут из-за этого, что уж говорить о различных бытовых занятиях типа уборки или готовки, которые требуют множества движений и усилий. И самое главное, что она не может кормить своего ребенка грудью, потому что боится, что он задохнется. Как вы все уже поняли, жизнь с такой грудью - это сплошное мучение, поэтому сейчас девушка активно пытается набрать нужную сумму на исполнение своей заветной мечты - на операцию по уменьшению размера груди.
История девушки, которая страдает от размера своей груди каждый день

#Девушка #Грудь #Рост #Операция #Проблема #Болезнь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: