80-летний китаец Ван Дешунь покоряет дизайнерские подиумы страны

80-летний китаец Ван Дешунь покоряет дизайнерские подиумы страны
Китайцы поражают своей способностью создавать уникальные шедевры в мире технологий, оставаться молодыми на протяжении всей жизни и удивляют людей другими достижениями. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут о «молодом» 80-летнем китайце, покоряющем подиумы один за другим.

Ван Дешунь родился давно, если ему уже исполнилось 80 лет. Его называют «самым горячим дедушкой Китая». Художник и актер театра пантомимы, Ван был приглашен на подиум лишь в прошлом году. О нем часто пишут в СМИ Китая, а также за рубежом. «Дедушка» становится популярным с каждым годом и набирает армию поклонников, как среди обычных людей, так и в кругах моды и дизайна одежды. Ван ежедневно посещает тренажерный зал, питается правильно и старается не испытывать негативных эмоций. Они ему и не к чему, ведь его жизнь и так протекает очень интересно.

Когда Вану было 49 лет, он с семьей переселился в Пекин, чтобы демонстрировать людям искусство пантомимы. Для хороших и качественных выступлений и для того, чтобы красиво донести до людей мысли языком тела, Ван Дешунь стал посещать тренажерный зал. Таким образом, уже на протяжении 30 лет мужчина ежедневно занимается спортом и имеет физическую подготовку, которой могут позавидовать даже молодые парни. Китаец занимается плаванием не менее 2 часов в день, конным спортом, а зимой катается на коньках.
80-летний китаец Ван Дешунь покоряет дизайнерские подиумы страны


Ван стал мировой знаменитостью благодаря своему упорству и целеустремленности. Детство Вана было тяжелым. Отец работал поваром, и ему с трудом удавалось прокормить восемь детей, включая Вана. Ван Дешунь собирал угольную пыль, которая оседала на поездах, чтобы обменять ее на рис. Он работал и кондуктором в автобусе, и рабочим на фабриках Китая. В 20 лет он стал посещать бесплатные кружки по сценическому мастерству, что в итоге привело его к мировой славе. В 67 лет китайская знаменитость был приглашен для съемок в фильме «Запретное царство», что сделало его очень популярным.

«Дедушка Ван» - активный пользователь Weibo - самой крупной китайской социальной сети. Сейчас Ван подрабатывает диджеем и имеет большие планы на будущее.
#Молодость #Фитнес #Полезное питание #Образ жизни #Китай #Подиум
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: