Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию

Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию
Королева российского шансона Любовь Успенская никогда не скрывала, что своей единственной дочери, Татьяне Плаксиной, она хочет дать всё самое лучшее, чтобы обеспечить наследнице достойное будущее. Она возлагает на дочь большие надежды и очень огорчается, когда та их не оправдывает и идёт наперекор. Так, однажды между Успенской и Плаксиной произошёл конфликт на почве нежелания Тани порадовать мать рождением внуков. Девушка не состоит в серьёзных отношениях и беременеть в ближайшее время не планирует, о чём и заявляет открыто. Потому даже шантаж Успенской, которая грозилась лишить непокорную дочь наследства, та не восприняла близко к сердцу.

Теперь между певицей и её наследницей наладилось взаимопонимание. Жаль, что причиной тому послужил неприятный инцидент, который произошёл с Таней 11 сентября прошлого года в Коста-Рике, где девушка проживала на вилле. Информационное агентство "Экспресс-Новости" освещало подробности происшествия. Плаксина каталась по окрестностям на велосипеде и упала, да так неудачно, что умудрилась сломать челюсть в двух местах и лишиться нескольких зубов. Пострадавшую срочно отправили в Россию. Она перенесла уже несколько серьёзных операций и до сих пор не восстановилась после ДТП. На днях Любовь Успенская рассказала, что Таню вновь прооперировали.


"У нас впереди ещё много операций, выездов за границу. Кстати, у нас прекрасные врачи, которым можно доверять", - рассказала певица на съёмках программы "Выход в люди".


Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию


Любовь поведала и о таланте, который внезапно открылся у дочери во время реабилитации. Она вдруг начала петь, да так хорошо, что затмила свою известную родительницу. Успенская была поражена. Она признаётся, что никогда не думала, что Татьяна начнёт заниматься вокалом и выступать почти профессионально. Звезда шансона всегда считала, что петь Плаксиной, увы, не дано. "Её как прорвало. Я боюсь, что она вытеснит меня со сцены. Она - готовая певица. Кое-какие песни она поёт круче, чем я", - отмечает Успенская.
Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию

Правда, выступать Тане пока приходится с зубными протезами, что не может не влиять на дикцию. Но начинающая исполнительница отлично справляется с этой трудностью. Даже если Плаксина не станет новой звездой отечественной эстрады, без дела она точно не останется. Она давно увлекается рисованием, играет на фортепиано и практикует искусство йоги и медитации.
#Любовь успенская #Дочь #Татьяна плаксина #Операция #Травма #Шоу бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: