Актер Александр Числов не встает с постели и боится выходить из квартиры



Актер Александр Числов не встает с постели и боится выходить из квартиры



Актер Александр Числов, звезда сериала «Каменская», нуждается в помощи. Мужчина не встает с постели и уже почти два месяца не покидает пределы своей квартиры. Друг Александра Числова Борис Реутов пришел на программу «Прямой эфир», чтобы рассказать о том, как не живет, а существует сейчас известный артист.

Актер всегда был очень скрытным и не рассказывал о своих проблемах. А они начались еще шесть лет назад - когда умерла сестра Числова. Александр очень тяжело переживал утрату, ему уже тогда была необходима помощь психолога, а позже - и врачей профильной медицины.

Недавно актера госпитализировали в одну из столичных больниц. Врачи после тщательного обследования диагностировали у 54-летнего Числова пневмонию. Его приятель этому не удивлен и уверен, что звезда «Каменской» сам довел себя до такого состояния.

Актер Александр Числов не встает с постели и боится выходить из квартиры


В студии он поведал, что еще три месяца назад киноактер активно снимался в фильмах, благо, предложений от режиссеров у него было предостаточно. Последние же 50 лет для него прошли в полном одиночестве. В своей квартире он закрылся, словно в ракушке. Александр даже с постели не вставал, что уж говорить о том, чтобы покинуть свою квартиру.

На уговоры друга сходить на прогулку отнекивался - боялся, что после этого у него отнимут квартиру. Похоже, подозрения небезосновательные.

Александр Владимирович сделал дарственную своей племяннице Светлане Андриановой. Реутов также раскрыл, что сейчас там проживает некий Денис. «Какая-то в общем нездоровая обстановка в квартире», - заявил мужчина.

Он признался, что во время последней встречи не смог узнать своего друга - тот имел очень болезненный вид. Мужчины договорились созвониться. Не дождавшись отклика приятеля, Реутов созвонился с племянницей Светланой. Женщина заверила, что с дядей все в порядке. Она якобы предлагала ему помощь врачей, готова была отвезти в больницу, но тот наотрез отказался. К себе близко не подпускал, поэтому даже памперсы поменять она не могла...

Спустя некоторое время Реутову позвонил уже сам Числов. Он попросил приятеля отвезти его в больницу...

Актер Александр Числов не встает с постели и боится выходить из квартиры


«Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней десять точно не ел. Мне кажется, что мне подкладывают какие-то таблетки, травят. Примерно догадываюсь, кто мог бы меня убить. Денис Сервитов — звезда наша, живет в соседней комнате», — рассказал артист авторам программы «Прямой эфир», которые побывали у него дома.

Андрей Малахов пригласил в студию и саму Светлану, племянницу актера. Девушка постаралась заверить публику, что она ухаживала за дядей и искренне пытается ему помочь. Поверили ей, впрочем, не все. Публика считает, что она могла помочь больному дяде, но не захотела этого сделать.





Яндекс Дзен