Сильно похудевший Интарс Бусулис рассказал о своей борьбе с алкоголем



Сильно похудевший Интарс Бусулис рассказал о своей борьбе с алкоголем



Звезды кино и эстрады не часто откровенно решаются разговаривать о своих проблемах. Тем не менее, победитель «Новой Волны», состоявшейся в Юрмале в 2005 году в Юрмале, Интарс Бусулис решился на откровенный диалог с поклонниками, пишет портал Дни.Ру.

Интарс Бусулис приехал на «Новую Волну» в Сочи. Латвийский певец на юбилейном вечере композитора Игоря Крутого презентовал песню «Как быть». После выступления он пообщался с журналистами.

За последнее время Интарсу Бусулису удалось сбросить лишний вес и теперь он выглядит моложе своих 40 лет. Певец похвастался, что еще в ноябре минувшего года весил 93 килограмма, тогда как сейчас его вес составляет 81 килограмм.

Добиться таких результатов ему удалось благодаря диеты. Сейчас он употребляет меньше сладостей, и пытается отказаться от алкоголя, хотя последнее, по его словам, далось ему непросто.

Читайте на Информинг.Ру: Дмитрий Тарасов решил изменить имидж Анастасии Костенко

Сильно похудевший Интарс Бусулис рассказал о своей борьбе с алкоголем


Стоит отметить, что слухи о пристрастии Интарса к спиртному ходили уже давно. Певец заверил, что действительно в прошлом злоупотреблял алкоголем. Но, по его словам, это уже в прошлом.

«Больше года уже почти не пью. Я сам себя алкоголиком, конечно, не считал. Мне хотелось просто расслабиться, поэтому после каждого концерта вливал в себя по 200-300 граммов спиртного!» - рассказывает он.

Сейчас, по словам певца, он решился на то, чтобы взять себя в руки, поскольку понял, что это вредит не только ему, но и его близким. Ему захотелось, чтобы родные видели его трезвым.

Бросив пить, Интарс понял, что ему больше нравиться здоровый сон, чем состояние алкогольного опьянения.

«Если бухаешь, всегда теряешь около пяти часов из жизни. В итоге не высыпаешься, и на лице все сразу отражается. А я артист, мне надо хорошо выглядеть. Вот и завязал со спиртным в былых количествах», - рассказал певец.

Отметим, в этом году Интарс Бусулис не только спел в первый день «Новой Волны», но и вошел в состав жюри конкурса.

[media=https://instagram.com/p/B1nsUXOFcpP/]




Яндекс Дзен