Сын и внук Дональда Трампа прожил неделю в казахской юрте

Сын и внук Дональда Трампа прожил неделю в казахской юрте


Целую неделю старший сын президента США Дональд Трамп-младший и его сын Донни (Дональд Трамп III) прожили в монгольских степях.

Как сообщает Tengrinews.kz, жили они в юрте. Снимки с этого путешествия опубликовал на своих страницах в Инстаграм и родственник американского лидера.

Дональд Трамп-младший рассказал, что они много ездили на лошадях и посетили множество красивых различных мест, а также общались с местным населением.

Читайте на Информинг.Ру: Названы самые популярные модели-толстушки
Сын и внук Дональда Трампа прожил неделю в казахской юрте

«Я вернулся после жизни в юрте с моим сыном Донни на прошлой неделе в Монголии. Мы преодолели много миль на лошадях и 4WD. Скоро выложу больше фото. Это одно из самых красивых мест, которые я когда-либо видел. Пейзаж наполнен подлинной теплотой и добротой людей», - рассказал Дональд Трамп-младший в Инстаграм.

По его словам, этот опыт он считает удивительным. Почти неделю он жил без интернета и возвращаться к соцсетям, отметил Дональд Трамп-младший, ему было нелегко.

Трамп-младший опубликовал несколько фотографий из Монголии. На первом он верхом на лошади. На втором запечатлена река.
Отметим, Дональд Джон «Дон» Трамп-младший - старший сын 45-го президента США Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп. Сейчас он занимает должность исполнительного вице-президента в компании Трампа, где также работает его сестра Иванка Трамп и брат Эрик Трамп.

[media=https://instagram.com/p/B1mgpDNl05v/]



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: