Умерла актриса Людмила Мальцева

Умерла актриса Людмила Мальцева
ИА «Экспресс-Новости» узнало прискорбную весть. На семидесятом году жизни скончалась заслуженная артистка Российской Федерации Людмила Мальцева. На ее счету десятки сыгранных ролей в кино. «Бывших не бывает», «Мой любимый папа», «Пасечник», «Платина», «Юнкера» - это лишь малая часть картин и сериалов, в которых принимала участие актриса Мальцева.

Помимо основной деятельности в кино Людмила Мальцева показала себя как выдающийся педагог и культуролог. Она, ни много ни мало, занималась изучением казачьей эмиграции в Париже в университете Сорбонны.

А еще она была настоящим полиглотом. Артистка знала несколько европейских языков, включая сербский и украинский. Здорово пела и играла на музыкальных инструментах. Особенно красивыми у нее получались русские романсы.
Умерла актриса Людмила Мальцева


О причинах смерти артистки ИА «Экспресс-Новости» пока ничего не известно. У Людмилы Мальцевой осталась единственная дочь Полина, которая в свое время пошла по стопам матери и стала актрисой театра и кино.

Сама Людмила Мальцева была не замужем, но народная молва приписывала ей давний роман с актером Юрием Назаровым. Хотя сами артисты называли себя просто давними и очень хорошими друзьями.
Умерла актриса Людмила Мальцева


Ранее мы рассказывали о жизни и карьере звезды фильма «А зори здесь тихие» актрисы Ирины Шевчук, которая пережила две страшные трагедии - гибель первой любви актера Талгата Нигматулина и травму дочери, полученную в серьезной аварии.
#Актриса #Мальцева #Смерть #Трагедия #Кино
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: