Лунный любовный прогноз с 29 августа по 4 сентября

Лунный любовный прогноз с 29 августа по 4 сентября
Журналисты ИА «Экспресс-Новости» готовы представить любовное предсказание на последние дни августа и первые дни сентября, составленное в зависимости от положения Луны.

29 августа ожидается последний день, когда Луна будет находиться в убывающей стадии. При этом ее нахождение в знаке Лев окажет благоприятное воздействие на укрепление и развитие романтических отношений. В то же время у некоторых личностей проявятся склонности к завышению самомнения и стремление поставить себя выше других, что может сыграть с ними злую шутку.

30 августа ожидается такое важное астрологическое явление, как новолуние. В этот период, как уверяют астрологи, возрастает энергетический импульс. Повышенная эмоциональность не всегда положительно влияет на людей и иногда заставляет их принимать неверные решения. Поэтому в день новолуния лучше отказаться от принятия важных решений. У особо эмоциональных личностей сегодня возрастут чувство тревожности, нервозность, раздраженность. Это может вылиться в развитие конфликтных ситуаций с их вторыми половинками.

1 сентября Луна вступит в растущую фазу и окажется в знаке Весы. В этот день все еще не стоит принимать важных решений. Со своими возлюбленными в такой день следует вести себя максимально трепетно и терпеливо. Не давите на своего партнера, уважайте его мнение даже в том случае, если оно кардинально отличается от вашего.

2 сентября можно начинать строить со своей второй половинкой совместные планы. Рост Луны поспособствует увеличению энергии и приливу новых сил, которые лучше всего направить в нужное русло. Начинайте новые проекты, распределяйте свои финансы и просто проводите время со своим любимым человеком так, как вам хочется.

3 сентября растущая Луна перейдет в знак Скорпион. Это период, когда умственные способности у многих усилятся, вырастет уровень самокритичности, а также появится возможность тщательно проанализировать свои прежние ошибки и проступки. Это наилучшее время для того, чтобы определить то, что в вас больше всего не нравится вашему возлюбленному. Не бойтесь спрашивать его об этом и просить быть с вами максимально искренним.
Лунный любовный прогноз с 29 августа по 4 сентября


4 сентября настанет благоприятный день для уверенных в себе людей, которые упорно стоят на своем, рассчитывают и обдумывают каждый свой шаг. А вот вечно сомневающимся и нерешительным личностям сегодня придется несладко. Старайтесь проявлять уверенность и в своих отношениях. Тем, кто пока свою любовь не отыскал, рекомендуется усилить свои поиски и расширить их.

5 сентября Луна окажется в знаке Стрелец, что означает приход периода, который наиболее благоприятен для любителей абстрактного мышления, погружения в свой внутренний мир и работы над собой. Вторые половинки многих в такой день могут обижаться из-за того, что их избранники не проводят с ними время. Попытайтесь объяснить им, что это лишь временно и очень вам необходимо.
#Луна #Любовь #Прогноз #Предсказание #Август #Сентябрь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: