Елена Малышева встала на защиту ресторанов фастфуда



Елена Малышева встала на защиту ресторанов фастфуда
Известная российская телеведущая, врач Елена Малышева сделала довольно неожиданное заявление, встав на защиту ресторанов фастфуда. По мнению ведущей «Жить здорово!», проблемой являются не бургеры, которые продаются в таких ресторанах, а люди, не употребляющие ничего, кроме булок с котлетами.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малышева привела в качестве примера слова американских диетологов, заявляющих, что практически во всех ресторанах быстрого питания имеется низкокалорийное меню. Елена считает, что людей никто не заставляет питаться одними бургерами. Сама булочка с котлетой, по словам ведущей Первого канала, не является каким-то «злом». Так Елена называет лишь людей, которые, кроме бургеров, ничего не едят.



Малышева добавляет, что диетологи совершенно правы, когда говорят о возможности худеть и продолжать посещать рестораны фастфуда. Но при этом желающие сбросить пару лишних килограммов, как считает телеведущая, должны выбирать в таких ресторанах только «правильные блюда». Елена особо выделила бургер с беконом и яйцом, в котором всего около 350 калорий. Употребление одного такого блюда вполне вписывается в среднюю норму калорийности в день, которая составляет примерно 1500 ккалорий.

Кроме того, как утверждает Малышева, в ресторанах фастфуда есть салаты, морковка и даже молоко. А если даже и рассматривать бургеры, то, по мнению ведущей Первого канала, булки в них ничуть не хуже тех булок, что многие едят дома. Что же касается котлет, то их Елена и вовсе назвала «прекрасными» и «достойными для соблюдающих диету», но с условием слежения за калорийностью.

Елена Малышева встала на защиту ресторанов фастфуда


Малышева регулярно делится советами со своими поклонниками по поводу пользы тех или иных диет. Недавно, например, она расхваливала диету, в рамках которой за день нужно съедать больше килограмма зелени. А вот столь популярные сейчас белковые диеты ведущая Первого канала раскритиковала, заявив, что их результаты не сохраняются надолго.

Также Малышева предлагала худеть с помощью пеших прогулок. Сама она очень любит такой способ поддержания формы и регулярно совершает длительные пешие прогулки по улицам Москвы. За вечер Елена может пройти 11 километров, о чем неоднократно рассказывала своим подписчикам, демонстрируя свой результат на фитнес-часах.
#Елена Малышева #Жить здорово #Фастфуд #Бургер #Диета