Ксения Собчак отложила свадьбу с Богомоловым в связи с финансовыми трудностями

Ксения Собчак отложила свадьбу с Богомоловым в связи с финансовыми трудностями
В последнее время ходит немало разговоров на тему предстоящей свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова. Называлась даже предположительная дата торжества, которое якобы может пройти в середине уже этого сентября.

Понятное дело, что такая пара у всех на виду, а значит, это должна быть не просто свадьба, а пир на весь мир. Ну, и затраты тоже предполагаются соответствующие, не для кармана обычного россиянина.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», инсайдеры в один голос заявляют, что доходы Собчак резко поползли вниз.

Ещё не так давно Ксения не уставала бахвалиться тем, что её имя упоминается в Forbes как одно из самых успешных и высокооплачиваемых представителей российского шоу-бизнеса. И даже взялась за строительство дома стоимостью в десятки миллионов рублей. Но сегодня, как уверяют различные источники, доходы у Собчак далеко уже не те, чтобы ими хвастаться.

В ток-шоу её не видно, пост главного редактора глянцевого журнала она покинула, ведущей на топовые концерты уже тоже особо не зовут, да и поговаривают, что дорогостоящих корпоративов с её участием тоже заметно поубавилось.
Ксения Собчак отложила свадьбу с Богомоловым в связи с финансовыми трудностями


В своё время официальный доход Ксении Собчак оценивался примерно в $2,5 млн в год. И это без учёта того, что, как говорят специалисты, платят в конвертах.

Но сегодня, по мнению экспертов, цифры у Собчак по доходам совсем иные. И продолжают своё падение вниз. «Большие проблемы с постоянным источником дохода и контрактами», - так оценивают сегодняшнее положение Ксении инсайдеры.

Остаётся надежда на собственное шоу на YouTube и должность продюсера одного из телеканалов. Но, как предполагают эксперты, это не те доходы, к которым привыкла Собчак.

Возможно, удастся подняться на рекламе в своём «Инстаграме», где один пост стоит от полумиллиона рублей и выше. Но, для того чтобы сохранить такие ценники для рекламодателей, необходимо и собственную популярность держать на уровне.
Ксения Собчак отложила свадьбу с Богомоловым в связи с финансовыми трудностями


В связи с возникшими финансовыми проблемами Собчак может повременить со свадьбой. Сыграть скромное торжество и ударить в грязь лицом перед обществом Ксения себе вряд ли позволит. Таково мнение людей, вхожих в закулисье отечественного шоу-бизнеса.

Что любопытно, про свадьбу на деньги жениха никто уже и не заикается. Их союз с Ксенией и без того уже называют мезальянсом, поскольку доходы режиссёра всегда были далеки от заработков невесты.
#Собчак #Доход #Кризис #Богомолов #Свадьба #Проблема
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: