Актер Александр Семечев рассказал, как ему удалось сбросить 100 кг

Актер Александр Семечев рассказал, как ему удалось сбросить 100 кг


Актер театра и кино Александр Семечев рассказал о своей борьбе с лишним весом.

Общаясь с корреспондентом Федерального агентства новостей, Семечев поделился, с чем ему пришлось столкнуться, когда он был полным. По его словам, важно выяснить, что стало причиной набора лишнего веса, поскольку это поможет правильно разработать схему похудения.

Читайте на Информинг.Ру: Ученые рассказали, почему оптимисты живут дольше
Актер Александр Семечев рассказал, как ему удалось сбросить 100 кг

«У каждого человека — разный вид ожирения. В каждом отдельном случае это забота самого человека. Если ему это нужно, то ситуацию стоит решать врачебно», — рассказал Семчев.

Он подчеркнул, что людям с лишним весом важно обязательно проконсультироваться со специалистами. Только врачи помогут установить правильно причину этой проблемы. Обращаться следует не только к диетологам, но и к эндокринологам, поскольку у каждого «индивидуальная ситуация, как именно возник лишний вес».

Семечев считает, что худеть следует, если действительно лишний вес стал проблемой, которая волнует человека. Поскольку при отсутствии заинтересованности прийти к желаемому результату будет сложно, и даже невозможно.

Семечев отметил, что лишний вес действительно является причиной многих проблем со здоровьем. И это важно осознавать. А вот на мнение других людей по поводу вашей фигуры обращать внимание не стоит.

«Надо на всех наплевать. Это личное дело каждого — его вес. Как и ориентация», — уверен актер.

Александру Семечеву удалось избавиться почти от 100 кг. До похудение вес артиста достигал 190 кг.

Отметим, в России резко выросло число россиян с лишним весом. За последние пять лет людей с ожирением стало в полтора раза больше. В 2018 году ожирение диагностировали более чем у 2 млн жителей страны.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: