Сябитова дала совет женщинам, изменившим своим мужьям


Сябитова дала совет женщинам, изменившим своим мужьям


Телеведущая Роза Сябитова рассказала в своем Инстаграм о том, что следует делать женщинам, которые изменили своим мужьям.

Подписчикам главная телевизионная сваха страны поведала историю одной из героинь передачи «Давай поженимся». Та изменила своему супругу и попросила у известной свахи совета: признаваться об этом или нет.

Читайте на Информинг.Ру: Юлия Высоцкая показала стройные ноги на яхте
Сябитова дала совет женщинам, изменившим своим мужьям

Как считает Сябитова, даже семейные люди могут ошибаться и они имеют право на ошибки. Но также у них есть и право быть прощенными за свои ошибки. Сябитова высоко оценила мужчин, которые способны простить жене измену, и призвала дам бороться за таких кавалеров. При этом, как считает телеведущая, в изменах все же признаваться не стоит.

«Лучше не рассказывайте правду ни при каких обстоятельствах. Не наказывайте мужчину за свой грех. Несите крест наказания сами», — советует Сябитова.
Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни согласились с телеведущей, но немало пользователей считают, что измены в браке вообще недопустимы и если есть желание гулять, то не стоит создавать семью.

Напомним, Сябитова уже более 10 лет ведет программу «Давай поженимся». Она дважды была замужем. Ее первый супруг умер от инфаркта, а второй ее брак распался после трех лет совместной жизни.

[media=https://instagram.com/p/B1til0GJbXG/]



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: