Ванга предсказала будущее Украины под руководством Владимира Зеленского



Ванга предсказала будущее Украины под руководством Владимира Зеленского
Знаменитая болгарская прорицательница не перестает удивлять общественность своими предсказаниями, большинство из которых ко всеобщему удивлению сбывалось на практике. Не так давно были расшифрованы ее слова про будущее отношений между Россией и США. Теперь корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» представляют новые цитаты из пророчеств Ванги, в которых эксперты узнали будущее, которое ожидает Украину под предводительством ее нового президента Владимира Зеленского.



В своих предсказаниях знаменитая прорицательница уже не раз упоминала яркие политические фигуры, которые сыграли ключевую роль на международной политической арене или стали инициаторами глобальных переворотов в собственной стране. Так, Ванга в свое время говорила о личности Владимира Ильича Ленина, Иосифа Сталина и даже Владимира Путина. Все они имели непосредственное отношение к судьбе России.

Но также Ванга в своих пророчествах упоминала еще одну ключевую фигуру, которая не так давно появилась на мировой политической арене. Прорицательница рассказывала, что «воцарится на земле украинской князь Владимир». Ванга окрестила его «кровавым царем», потому что придет он править туда, где все залито кровью и лежат тела умерших соотечественников.

Ванга предсказала будущее Украины под руководством Владимира Зеленского


Говорила она и о том, что будет князь Владимир из народа, и по началу его не будут воспринимать всерьез, поскольку «раньше он только и делал, что шутил и смеялся». Астрологи нашли в этих описаниях явное сходство с Владимиром Зеленским, который не так давно стал новым президентом Украины.

Также Ванга предсказывала, что князь Владимир не сможет до конца утихомирить гражданскую войну, но сможет снова соединить воедино вышедшие из состава Украины ранее земли. Астрологи предполагают, что речь идет о ЛНР, ДНР и Республике Крым.
#Ванга #Украина #Владимир Зеленский #Россия #Предсказания