Виктория Лопырева раскрыла три своих главных beauty-секрета

Виктория Лопырева раскрыла три своих главных beauty-секрета


Модель Виктория Лопырева стала недавно мамой, но она уже пришла в форму и вновь может похвастаться стройной фигурой. Что же касается внешности, то и во время беременности, и сейчас, выглядела прекрасно.

36-летняя модель решила поделиться с подписчиками секретами своей красоты, рассказывает издание Лиза. Сейчас она отдыхает в Турции вместе со своим мужем бизнесменом Игорем Булатовым. Блондинка рассказала, что она делает, чтобы даже в жару выглядеть свежо и молодо.

Читайте на Информинг.Ру: Юлия Высоцкая показала стройные ноги на яхте
Виктория Лопырева раскрыла три своих главных beauty-секрета

«Несмотря на то, что мы сейчас очень много времени проводим в теплом климате, я все равно прибегаю к маленьким уловкам в макияже. Назову вам свои главные лайфхаки. Первое — это, конечно же, тон. Он определяет то, как будет выглядеть ваше лицо. Чтобы уберечь кожу от ультрафиолета и чрезмерного загара, и выглядеть свежо я использую персиковые румяна», — рассказала звезда.

Лопырева подчеркнула, что косметические средства обязательно нужно подбирать нужно в соответствии со своим типом кожи. Румяна она советует наносить на лоб и подбородок.

Даже летом Виктория Лопырева использует тушь и подводку, чтобы сделать более выразительными глаза.

[media=https://instagram.com/p/B1lePwBnHGZ/]



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: