Ушёл из жизни актёр Александр Числов



Ушёл из жизни актёр Александр Числов
Умер актёр Александр Числов, которого называли современным королём эпизода. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», артист скончался сегодня утром, 29 августа. Ему было пятьдесят четыре года.



Уже есть предварительная причина смерти. По словам медиков, актёра погубило обострение пневмонии. Последние полторы недели Числов провёл в одной из столичных больниц, куда его доставили близкие в очень плохом состоянии.

А буквально на днях родственники артиста стали героями ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором они рассказали о том, как сейчас живёт звезда экрана.

Оказалось, не так давно актёр переписал свою квартиру на племянницу Светлану, но почти сразу после этого отказался и от её помощи, и от общения с ней. Якобы из-за того, что теперь он оказался никому не нужен и все ждут его смерти, чтобы завладеть жильём.

Ушёл из жизни актёр Александр Числов


И без того злоупотреблявший алкоголем Числов совсем слёг, перестал есть, объявив голодовку. Правда, про алкоголь не забывал, также как и про обвинения в адрес своего постояльца, которому он давно сдавал одну из комнат. По мнению артиста, ему в еду подсыпали сильнодействующие лекарства, чтобы поскорее отправить на тот свет.

Однако близкие актёра полагают, что у Александра начало прогрессировать психическое расстройство. В последнее время он уже не вставал с постели, выглядел кошмарно, левая нога распухла.

Непонятно только, почему фактически умирающего Числова родственники не отправили в больницу раньше. Возможно, его сумели бы спасти.

Ушёл из жизни актёр Александр Числов


На счету актёра роли более чем в полутора сотнях фильмов и сериалов. Наиболее известные из них: «Дураки умирают по пятницам», «Каменская-2», «МУР есть МУР», «Охота на Берию» и десятки других лент.

Ранее мы рассказывали о загадочной смерти 16-летней школьницы из России, которая скончалась в турецкой больнице после ужина в одном из местных ресторанов.
#Актёр #Числов #Смерть #Болезнь #Квартира #Жизнь #Трагедия