Пять знаков зодиака, названные Вольфом Мессингом долгожителями

Пять знаков зодиака, названные Вольфом Мессингом долгожителями
Каждый из нас хотя бы раз в жизни питал надежды на то, чтобы стать бессмертным. Конечно, это невозможно. Но известны те редкие, но уникальные случаи, когда люди доживали до ста лет и даже больше: горцы, монахи, а также те, кто ведет здоровый образ жизни, вполне могут попасть в эту категорию.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» представляют прогнозы Вольфа Мессинга, который выделил долгожителей среди представителей зодиакального круга.

Овен


Представители этого знака зодиака отличаются завидным упорством и твердостью характера, а это значит, что их нервные клетки будут в порядке. Не зря многие врачи говорят о том, что все людские болезни зависят исключительно от нервов, поэтому Овнам это не грозит. Вольф Мессинг обещает им долгую размеренную жизнь. Главное - не сдавать позиции и ни в коем случае не опускаться до пустых переживаний и стрессов, которые могут вывести вас из равновесия.

Водолей


Знаки воздушной стихии обладают легкостью, данной им от природы. Они легко могут достигать своих целей, успешны в любви, а также способны стать завидными долгожителями. Мессинг пророчит Водолеям яркую жизнь, полную приятных эмоций, запоминающихся впечатлений и путешествий. Среди Водолеев несомненно будут те, кто проживет дольше ста лет.
Пять знаков зодиака, названные Вольфом Мессингом долгожителями


Рак


Расчетливые и смышленые Раки могут просчитать все: от финансового плана до количества лет, которых им осталось прожить. Прагматичность и серьезный подход ко всем возникающим в жизни задачам не позволит Ракам просчитаться. Они не станут употреблять в пищу нездоровую еду, не будут перегружать себя лишней работой и заводить отношения, которые будут приносить им стресс, а потому вся судьба прожить Ракам дольше остальных представителей зодиакального круга.

Дева


Активные и энергичные Девы проводят большую часть жизни в движении. Они не захотят «быть овощем», сидеть на диване или в офисном кресле подолгу. Девы занимаются спортом, танцами и другой физической активностью, которая в будущем положительно скажется на их самочувствии. Вольф Мессинг отмечает, что большинство Дев с уверенностью смогут дожить до ста лет.

Лев


Львы любят проводить много времени на природе. Зачастую они выбирают себе жилье подальше от городской суеты, шума и выхлопных газов, отравляющих здоровье. Также они бережно относятся и к климату в своем доме, поддерживая уют и чистоту, проветривая помещение и заботясь о том, чтобы в доме обязательно стоял увлажнитель воздуха. Перфекционизм Львов поможет им также войти в пятерку долгожителей Вольфа Мессинга.
#Вольф Мессинг #Предсказания #Судьба #Знаки зодиака #Долгожитель
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: