Наргиз ответила гадалке о пьянстве и наркотиках

Наргиз ответила гадалке о пьянстве и наркотиках


Певица и гадалка Наргиз опровергла обвинения в алкоголизме.

Как сообщает Телепрограмма, ранее ведунья Саоны, к которой обратились журналисты, заявила, что Наргиз ведет нездоровый образ жизни. По словам ведуньи, Наргиз не только пьет, но и принимает запрещенные препараты. Это и стало причиной того, что она срывает концерты. И вскоре из-за пагубных привычек, нагадала Саона, Наргиз ждет крах.

Звезда проекта «Голос» крайне возмутилась, узнав об этих обвинениях в свой адрес. Она считает, что все это – кампания, которую развернул продюсерский центр MALFA Максима Фадеева.

Читайте на Информинг.Ру: Сергей Лазарев рассказал о блате в шоу-бизнесе
Наргиз ответила гадалке о пьянстве и наркотиках

«Мне вот интересно, кто будет следующим, кто захочет на этой теме свершить себе? Появление на арене госпожи ясновидящей для меня явилось вполне ожидаемым ходом, зная пристрастие лейбла и его руководства к «оккультным наукам» и имея официально в штате оплачиваемую «гадалку», — заявила Наргиз.

По словам артистки, если бы у нее были такие вредные привычки, то вряд ли бы она смогла работать на сцене. Да и на внешности это сразу бы сказалось. Наргиз же продолжает активно выступать, да и выглядит она прекрасно.

Наргиз шуточно посоветовала автору интервью, в котором ее обвинили в пьянстве, в следующий раз лучше уже поговорить с котом, живущим в офисе MALFA.

Ранее Наргиз успешно сотрудничала с Фадеевым, но в августе у них развязался конфликт, и продюсер расторг договор с певицей, запретив ей исполнение песен своего лейбла. Она же заявила, что не прекратит выступать и будет радовать поклонников своими песнями.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: