Оставшийся без доходов парализованный Борис Моисеев распродает имущество

Оставшийся без доходов парализованный Борис Моисеев распродает имущество
Последние годы очень тяжело дались певцу Борису Моисееву. Два инсульта - это не шутка. Артист до сих пор так и не пришел в себя. Моисеев частично парализован, у него почти не работают правая рука и верхняя губа. А тут еще и другая беда стучится в ворота.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», после двух инсультов здоровье не позволяет Борису дальше выходить на сцену. Отсутствие концертов в последние несколько лет значительно подкосило его финансовое состояние. По предварительной информации, отсутствие постоянного значительного источника дохода подтолкнуло исполнителя к частичной распродаже своего движимого и недвижимого имущества.

К примеру, известно, что певец уже продал свои роскошные апартаменты в Дубае, которыми раньше частенько гордился. Также с молотка ушел ряд дорогостоящих картин, которыми Борис дорожил, собирая долгие годы. Новых владельцев нашли и некоторые ювелирные изделия певца.

Поговаривают, что финансовое положение Бориса Моисеева настолько ухудшилось, что даже свои редкие сегодня интервью он соглашается давать только за деньги.
Оставшийся без доходов парализованный Борис Моисеев распродает имущество


Конечно, поклонников певца такая ситуация не может не тревожить. Как, впрочем, и здоровье Бориса. А оно, если судить по его внешнему виду и располневшей фигуре, оставляет желать лучшего. Если говорить прямо, выглядит знаменитость плоховато.

Хотя, насколько известно, исполнитель ведет исключительно здоровый образ жизни, а летом частенько приезжает в Юрмалу, где у него есть жилье. Тамошний морской нежаркий климат полезен для ослабевшего Моисеева. Будем надеяться, что у Бориса все еще наладится. И со здоровьем, и с финансами. Тем более, что гадалки предсказывают артисту дожить до глубокой старости.
#Моисеев #Певец #Болезнь #Кризис #Имущество #Распродажа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: