Лолита Милявская расплакалась из-за слов Анжелики Варум



Лолита Милявская расплакалась из-за слов Анжелики Варум


Популярная Анжелика Варум, которую всегда отличала сдержанность, посвятила эмоциональный пост своей коллеге, Лолите Милявской, и ее хейтерам. Певица также разместила в Instagram фотографию, на которой она обнимает плачущую Лолиту.

В публикации Анжелика осыпала комплиментами Лолиту и пригрозила ее обидчикам.

«Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу – пристрелю на месте!», – написала певица.

[media=https://instagram.com/p/B1tkx5kpRMd/]

Жесткий ответ подруги Лолита не могла обойти:«Я реву! Прочитала тебя, и не могу себя держать... Но это слезы благодарности!», - написала она.

Лолита Милявская расплакалась из-за слов Анжелики Варум


Этот пост прокомментировали многие знаменитости. Так, телеведущая Лера Кудрявцева написала: «Девочки, милые! Вас хочется обнять и не отпускать!». А на странице Лолиты подчеркнула:«Просто умница. Спасибо ей за такие слова. Она права на Лолик, знай: люблю тебя очень!».

К этим словам присоединились юмористка Марина Федункив, певицы Зара и Юлия Ковальчук, телеведущая Яна Чурикова, композитор Игорь Крутой, певец Сергей Лазарев и другие.




Яндекс Дзен