Стас Садальский назвал дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Стас Садальский назвал дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова
Тот факт, что светская львица Ксения Собчак и театральный режиссёр Константин Богомолов являются парочкой влюблённых голубков, стал известен общественности достаточно давно. Причём эти двое, хотя и не афишируют свои отношения, но и не скрывают их. Как не скрывают и то, что они в своих отношениях зашли достаточно далеко для того, чтобы оформить их официально. Правда, о дате бракосочетания Собчак и Богомолова до сих пор было известно лишь то, что это будет месяц сентябрь.

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том, что сентябрь уже не за горами, а пара влюблённых вроде даже и не проявляет никакой активности, которая должна сопровождаться подготовкой к свадебной церемонии. Наверное, именно по этой причине в Сети появились слухи о том, что Ксения и Константин отложили это мероприятие ввиду имеющихся финансовых проблем. Однако нам кажется, что здесь дело совсем в другом, а именно в том, что Богомолов и Собчак просто решили не устраивать пышной церемонии, а провести её скромно, в узком семейном кругу.
Стас Садальский назвал дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова


Подтверждением того, что свадьба всё же состоится, стал недавний пост на страничке Инстаграм некогда известного актёра, а сегодня популярного блогера Стаса Садальского. В частности, здесь речь идёт о том, что на его странице в соцсети появилось видео, на котором пара молодых людей, взявшись за руки, прыгает в море с трамплина. Правда, стоит отметить, что качество видео не самое хорошее, поэтому сказать со 100-процентной точностью, что это именно Богомолов и Собчак, нельзя. Однако их силуэты ну очень похожи на Ксению и Константина, поэтому ИА «Экспресс-Новости» берётся предположить, что это именно они. И вот что пишет Садальский в подписи к видео (орфография авторская):


«Главное гламурное событие сентября .... Свадебная церемония была так долго, что она должна была закончить свадьбу на седьмом месяце ... Советская любовь, мне нравится эта пара ....».


Стас Садальский назвал дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова


Казалось бы, что ничего такого, о чём ещё не знает российская общественность, в данном посте нет. Это так, но вот хэштеги, которые сопровождают публикацию, оказались куда более информативны: свадьбагода # свадьба # 13сентября # сми # люблю. И вот здесь любопытные интернет-обыватели увидели число «13 сентября». Соответственно, можно предположить, что именно в эту дату Богомолов поведёт свою избранницу под венец. Но, насколько это соответствует реальности, узнаем уже скоро. Благо, до 13 сентября осталось всего каких-то две недели. Ну а тот факт, что в своём недавнем интервью Богомолов назвал Собчак своей будущей супругой, может только подтвердить заявление Стаса Садальского.
#Стас Садальский #Ксения Собчак #Константин Богомолов #Свадьба #13 сентября #Отношения #Любовь #Пара #Блогер
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: