Лена Миро не одобряет Эммануила Виторгана за его позднее отцовство

Лена Миро не одобряет Эммануила Виторгана за его позднее отцовство
На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что известный советский актер Эммануил Виторган снова стал отцом. К слову сказать, сейчас актеру 79 лет, и это его нисколько не смущает. Сам он радостно сообщил новость о пополнении в семье на своей странице в «Инстаграме». На фотографии присутствовала его 57-летняя жена, дочь Этель, которой полтора года, и новорожденный ребенок. Виторган рассказал, что в их семье появилась еще одна доченька, которую они назвали Кларой. Стоит вспомнить, что еще при рождении первой дочери актер осознавал свой преклонный возраст, однако тогда он упомянул, что, наверное, это все не так важно, поскольку именно сейчас он по-настоящему счастлив. Виторган считает, что главное – это то, что на свет появился новый человек, который даст ему стимул развиваться дальше и более пристально следить за своим здоровьем.

Конечно, не все представители общественности одобрили позицию Эммануила Виторгана. Известный скандальный блогер Лена Миро решила высказать свое мнение по этому поводу. По ее словам, дети – это, конечно, прекрасно, тем более когда присутствует такой талантливый генофонд. Миро приводит в пример взрослого сына Эммануила – Максима Виторгана. Однако при этом блогер не забывает и о насущных проблемах позднего отцовства. Миро проявляет любопытство и интересуется, кто же поведет детей Эммануила в первый класс, ведь, если верить статистике, то до 90 лет доживает один из десяти. Лена недоумевает, что же будет потом с детьми Виторгана. При этом она предполагает, что, возможно, их воспитанием согласится заняться Максим Виторган, хотя и он, по мнению Миро, тоже не отличается отменным здоровьем. Лена утверждает, что Максим уже тоже не молод, кроме того, налицо его лишний вес и болезненное багровое лицо. Именно поэтому вряд ли воспитание девочек можно доверить именно ему.
Лена Миро не одобряет Эммануила Виторгана за его позднее отцовство


В финале своих рассуждений блогер просит не считать ее циничной, ведь она действительно пытается разобраться в ситуации. Миро не понимает, почему немолодые родители заранее обрекают своих детей на сиротство, совершенно не думая об их будущем. С вопросом, для чего рожать детей в 80 лет, Миро обращается к своим подписчикам. Многие посчитали поступок известных родителей весьма эгоистичным.
Лена Миро не одобряет Эммануила Виторгана за его позднее отцовство


По словам одной из пользовательниц Сети, такое поведение является одним из способов проявления нелюбви к ребенку. При этом кто-то пошел еще дальше, назвав Эммануила неадекватным человеком, который вообще старается не думать.
#Лена Миро #Блогер #Эммануил Виторган #Актер #Отцовство #Преклонный возраст #Осуждение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: