Ксения Бородина рассказала об отношения с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина рассказала об отношения с Курбаном Омаровым


Телеведущая Ксения Бородина решила пролить свет на то, что происходит у них с Курбаном Омаровым.

О том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров на гране развода пользователи соцсети предположили в августе. А все из-за того, что на их страничках в соцсетях исчезли совместные фотографии. А после стиха, который опубликовал Курбан, пользователи уже были уверены, что они разводятся.

«Ты же девочка-палач,
Ну же, девочка, не плачь.
Закружила нас волна.
Ну зачем, скажи, нам эта с тобой война?» - написал Курбан Омаров.

Читайте на Информинг.Ру: Деми Мур помолодела благодаря тренировкам и косметологии
Ксения Бородина рассказала об отношения с Курбаном Омаровым

Планы мужа Бородиной продать машину расценили как дележ имущества. И даже поздравление Ксении, которое она посвятила мужу в его день рождения, комментаторов не успокоило.

В конце концов Бородина решила прояснить ситуацию. Она опровергла слухи о разводе, заявив, что в их паре все в порядке.

«Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить статьям, собирать сплетни», — сказала ведущая. И добавила: «Кто-то написал мне вчера: а почему тост на день рождения у Курбана есть от друзей, а от вас не было? Поверьте мне, был, и очень теплый, хорошо только, что это не выставил никто. Я вообще прошу своих близких меньше меня выставлять. Потому что я не готова тут все показывать», - завила Бородина.

В свойственной ей манере она прошлась по всем, что берется судить о ее друзьях и личной жизни только по постам в социальных сетях. Это возмутило некоторые ее подписчиков, но большинство из них все же рады, что у телеведущей все хорошо в личной жизни.

[media=https://instagram.com/p/B1w17-CIW1V/]



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: