Стас Садальский поделился в соцсети одним из способов привлечения денег



Стас Садальский поделился в соцсети одним из способов привлечения денег
Известный российский актер и журналист Стас Садальский поделился со своими подписчиками одним способом привлечения денег, о котором ему рассказала актриса Татьяна Орлова.

Садальский утверждает, что уже и сам успел воспользоваться заговором на деньги, предложенным ему Орловой. Он заключается в том, чтобы сложить купюру в один доллар пикой вверх и положить ее на хранение в кошелек. При этом в кошельке, по словам Стаса, не должно быть других мятых купюр. Своим поклонникам журналист предложил в комментариях делиться другими своими способами привлечения финансов.



Такой суеверный пост от Садальского понравился далеко не всем его подписчикам, но все же некоторые действительно стали предлагать приметы, которыми сами пользуются. Кто-то признался в том, что повесил над своей входной дверью подкову, а кто-то - в забрасывании на люстру красных трусов. Многие и вовсе раскритиковали все подобные приметы, отметив, что финансовый успех приходит к человеку только благодаря упорному и напряженному труду.

Стас Садальский поделился в соцсети одним из способов привлечения денег


Добавим, что чаще всего в своем микроблоге Садальский занимается высмеиванием знаменитостей, критикой их деятельности и различных слухов. Стас уже неоднократно публично обвинял певицу Ольгу Бузову в отсутствии голоса. Еще одним любимым «персонажем» Садальского, которого он регулярно критикует, является Максим Галкин. Недавно, к примеру, актер заявлял, что не может подобрать ни одного хорошего слова о Галкине даже в его день рождения, чтобы поздравить этого популярного юмориста. Но в то же время Стас выразил сочувствие Алле Пугачевой из-за того, что ей «приходится терпеть Максима».

В начале августа Садальский отпраздновал свое 68-летие. В последнее время он редко снимается в кино и занимается в основном блогингом. Свой возраст Стас, как выяснили журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», называет таким, в который «уже можно, еще можно и все можно».
#Стас Садальский #Инстаграм #Деньги #Примета #Микроблог